이거 존나 좋음 그냥 개좋음
초면에 비속어 미안합니다. 근데 진짜 진짜 좋음;
(15미리짜리 말고, 8미리짜리 4개 한박스에 들은거! 그게 좋음!)
이거 한달 쓰고 피부 상태가 그냥 너무 좋았음.
피부결도 정돈이 싹 되어있고.. 그냥 너무 건강해짐
평소엔 좁쌀 있어서 피부결이 균일하지 않았는데 어느순간 좁쌀이 없고 피부결 균일해짐.
물광 빡! 돌고 이런건 아닌데,
그냥 피부가 너무 균일하고 깨끗하고, 피부 컨디션이 딱봐도 좋음.
여자들은 알겠지만 한달에 한번씩 대자연이 오면서^^.. 여드름이든 뭐든 생겼다가 없어졌다가 하다보니, 흉터 낫는 시간도 걸리고.. 다 나을쯤 뭐가 또 나고 하다보니 얼굴이 매우 깨끗하긴 어려움..
근데 이거 한달 쓰고 나서 보니 얼굴이 깨끗~했음
기존 흉터는 다 낫고, 그 사이에 새로 난게 없었음.
좁쌀은 다 들어갔고.. 허허
에스트라 에이시카 365토너(pha 들어서 각질 은은하게 녹여줌) 하고 이거하고 같이 써서 시너지가 난 거같음.
에스트라 토너가 순하게 각질 관리해줘서 좁쌀에 도움이 되는제품이긴한데, 근데 그거만 써서는 이 정도 효과는 안난단 말임?
그거랑 이거를 같이 써서.. 좁쌀없이 정돈된 균일한 피부결이 되었던거같음
8ml*4개입 한박스 다 쓰고 나서 비싸서 못쓰다가, 최근에 또 좁쌀이 은은하게 나서..걍 비싸도 사야겠다 하고 큰맘먹고 홈페이지 들어갔는데.. 아니 왜 상품 내려감?
아니 대체 어디감? 나 이거 써야한다고!!
일단 급한대로 중고로 샀는데.. 단종될까봐 조마조마함
제발 단종하지마..
저처럼 건성인 분들! 여드름은 안나지만 좁쌀은 은은히 있는분들. 멀리서보면 피부 좋은거같은데 가까이서 보면 좁쌀 은은히 있어서 파데바르면 갑자기 요철 부각인 분들에게 추천함.
위에 적은 에스트라 에이시카 365 토너와 이 앰플의 조합을 추천함...!
이 리뷰는 2025.03.14에 최초 작성되었습니다.