제형이 너무 꾸덕하지도 않고 살짝 부드럽게 발리는 타입이라 눈 밑에 발라도 끼임이 덜함 다크서클 가릴 때 톡톡 두드리면 자연스럽게 퍼지면서 티 안 나게 커버되는 게 좋았음. 트러블 자국 같은 건 완벽하게 가려지진 않지만 붉은기 정도는 충분히 정리돼서 전체적으로 피부가 깔끔해 보이게 해줌
시간 지나도 막 갈라지거나 뜨는 느낌이 적어서 수정 메이크업 할 때도 편하고 얇게 여러 번 레이어링해도 답답해 보이지 않는 점도 마음에 듦
얇고 부드럽게 발리면서도 커버력이 뛰어나서 정말 만족스러웠어요. 다크서클이나 잡티를 자연스럽게 가려주고, 시간이 지나도 뜨거나 밀리지 않아 지속력도 훌륭합니다. 제형이 촉촉해 건조한 겨울철에도 들뜸 없이 피부에 잘 밀착돼 매일 사용하는 필수 아이템이 되었어요. 컴팩트한 사이즈라 휴대하기도 편하고, 수정 메이크업에도 좋아 추천하고 싶은 제품입니다!
헤라 크리미 커버 컨실러
소프트 타입의 컨실러로 에센스 성분이 76% 함유되어 있어서 촉촉한 발림성이 특징인 제품이에요!
저는 수부지 타입이라 건조한 컨실러는 베이스 올렸을떄
뭉치거나 갈라지는데 그런 부분이 없었고
화사한 바닐라 색상이 붉은 흉터는 물론 다크서클까지 커버해줘서
다크닝 없이 오랫동안 유지되는 커버력이 맘에 들었어요!
평소에도 헤라 쿠션으로 자주 베이스를 하는데
컨실러도 잘하는 헤라에요!!
원래 나스 컨실러를 진짜 좋아했는데 일본 계열 회사라고 해서 그 이후로 구매하지 않고 계속 마음에 드는 제품이 없었는데 이 제품이 진짜 나스 컨실러를 뛰어넘을 정도로 너무 좋았어요! 가볍고 밀착력도 좋은데 커버력도 뛰어나서 이거 완전 유명해져서 컬러 더 다양하게 나오면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 저는 17-19호 피부톤인데 바닐라 컬러로 다크랑 잡티 커버하니 정말 잘 커버되었어요! 완전 밝은 핑크노랑도 아닌 상앗빛 컬러 나오면 좋을 것 같아요