틴트 중에서도 입구 더러워지지는 제품 많은데 입구가 더러워지지도 않아서 들고 다니기도 적합해요 색상도 이쁘고 착색도 잘 돼서 지속력이 나쁘지 않았어요 틴트 사용할 때 착색이 너무 없거나 지속력이 너무 안 좋은 제품들도 있는데 지속력이 어느 정도 적당히 있는 제품이고 끈적임 있는 걸 싫어하는 편인데 끈적임도 없어서 좋았어요 약간 건조하다고 느낄 수도 있을 거 같아요 그래도 각질 부각은 없는 편이여서 데일리로 사용하기 좋았어요 가격대는 약간 있는 편인데 대처할 제품을 아직 못 찾아서 사용할 거 같아요
30대 후반의 건조한 입술이고 각질이 많아요.
코랄빛 피치컬러 같아요. 웜톤인 제 얼굴에 화사하게 잘 받아서 좋았습니다. 나이드니 핑크보다는 차분한 코랄톤이 어울리더라구요. 30대나 40대 여성분들이 사용하기 좋을 것 같다고 생각했어요. 데일리로 바르기 좋은 컬러입니다.
가볍고 지속력 좋고 건조함 없는 틴트.
부드럽게 스며들고 여러번 덧 발라도 부담스럽지 않이 좋네요. 저는 건조하고 각질 많은 입술이라 립스틱도 사용 못하고 덧바르면 입술 주름에 다 끼고 들뜨던데 베네피트는 그렇지 않았어요.
스플래시 틴트는 은은한 광택으로 탱글한 볼륨을 살려줘서 주름많은 제 입술에 좋았습니다. 매트한 제형 원하시면 플러시 벨벳 틴트 추천드립니다.
근데 조금 비싸네요 ㅎㅎ
가벼운듯 무거운 글로우에요!
촉촉한 글로우는 아니고 물광 글로우인데
너무 무겁지도 않고 착색도 살짝 있어서
지속력도 괜찮아요
다만 안쪽에만 남는 착색이 싫으실수도 있을 거 같아요.
색상은 너무 예뻐요
입구가 좁은데 팁은 커서 입구가 더러워지더라구요
그건 좀 아쉬웠어요 ㅠㅠ
가격대비는 살짝.. 음 .. 그냥 베네피트라서 쓰는 정도?
무난해용😂
슬러시, 허니무너 컬러 사용 중입니다
일단 촉촉하고 광이 나는데 산뜻한 제형이라 손이 많이 가고
지속력도 꽤 좋아요
슬러시가 제 인생 컬러인데 쌩얼에도 잘 어울리고 부담스럽지 않게 화사해져요
MLBB컬러인 허니무너가 쌩얼 립으로 유명한 것 같은데 저한테는 슬러시가 더 잘 어울렸어요!
✔️화장품 사용감 : 요즘 로드샵에서 많이 나오는 글로우 틴트 절대아님!! 촉촉한 립은 맞으나 절대 오일광이 나지는 않음 근데 이게 또 스플래시 듀이 틴트의 매력임
바르고 난 다음 마르면 약간 새틴광이 나고 립스틱 바른 느낌도 있음 지속력은 생각보다 좋음 착색은 거의 없는 편
1호 스키니 딥
9호 아일스타일
이렇게 두개 조합으로 쓰는 중이에요
9호를 전체적으로 발라주고 1호로 살짝 오버립해주면 탱글 촉촉한 입술 완성입니다!
베네피트 매장에서 테스트 하면서 지속력(어느정도의 착색)과 색감이 마음에 들어서 구매했었고 만족하면서 사용 중이에요
차차틴트보다 덜 오렌지 색으로 착색이 남아서 오히려 좋아요
저는 퍼스널 컬러가 봄웜브라이트여서 입술과 치크를 오렌지 컬러 , 코랄 조합으로 환하게 얼굴을 밝혀줘야 하는 타입인데 9호 아일스타일은 살짝 쨍한 코랄에 가까운 색이라고 생각듭니다
3호 프레쉬스퀴즈드 사용해봤어요~!
한국출시 되기전에 외국에서 구매했었는데 이제 한국에도 판매를 하네요 ㅎㅎ 기존 베네틴트라인과 다르게 귀여운 케이스에 홀려서 샀답니다 ~! 발색력은 일단 뛰어나구요! 지속력도 요즘 틴트들에 비해 좋은 편입니다 워터 글로우 텍스쳐 라기보단.. 워터 틴트에서 아주 조금 더 젤 형태? 정도라고 생각하면 될 것 같아용
무난무난해요