베네핏 벨벳 틴트는 발색이 정말 예쁘고 입술에 가볍게 올라가서 좋았어요.
부드럽게 발리고 부담 없는 사용감이 특히 마음에 들었습니다.
하지만 가격이 조금 높은 편이라 아쉬움이 있어요.
패키지가 쉽게 더러워지는 점도 개선되면 좋겠어요.
어플리케이터 모양 때문에 떨어뜨리기 쉬운 점은 살짝 불편했습니다.
18호 페더보아 컬러 사용중인데 진짜 컬러가 너~~무 예뻐요 약간 옛날 맥의 릴렌트슬리 레드 생각나는 컬러에요 요즘 진짜 어울리지도 좋아하지도 않는 멀멀한 립컬러가 유행이라 안맞았는데 면세에서 테스트도 안해보고 구매한 컬러가 너무 예뻐서 마음에 들고 제형도 보들보들하게 마무리돼서 좋더라구요 요즘 유행하는 듀이립도 취향에 안맞아서 ㅋㅋㅋ 이건 여러모로 유행에는 안맞을지 몰라도 제 취향에는 딱 들어맞는 제품이에요!
※프렌치토스트 색상 구입
가을 웜 뮤트추정인 으로써 차분한 분위기의 꾸꾸꾸 메이크업을 하고 싶을 때 대만족하면서 바른 립입니다.
완전히 핏하게 입술에 밀착되는 느낌은 아니지만, 오히려 그런 부분때문에 입술이 편한 느낌이 들었습니다. 어플리케이터도 양조절하기 쉽게 왕창 나오지 않고 조금 씩 나오는 것도 좋았어요. 본품디자인도 유리재질로 묵직하면서 귀엽고요.
다만 기본은 매트립이기 때문에 각질관리는 해줘야합니다.
스플러래쉬?인지 플러시인지 이름은 잘몰르지만 바르다보면 매트해지는 틴트입니다요!!!16색상 짱이뿜...추천 뿜뿜ㅜㅜㅠ 쿨톤인데 저에게 정말 잘어울렸어용 딸기색상?같아요 ㅎㅎ 이뻐영 데일리메이크업, 좀 꾸민듯한 메이크업에도 찰떡입니다요!!!!!이번 봄이오면 완전 맨날 바르고 나갈듯ㅜㅜㅜ 개인적으로 정말 추천하는 제품이에요!!!!!:)
#22 실크 피제이스
#겨쿨 브라이트 추정
매트 립 광입니다😄 이 제품 특유의 향이 살짝 거슬리지만 발색이 미쳤어요 그냥 쿨쿨 한 색입니다
포슬포슬한 느낌이라 스머지 잘 되고요 포인트 립으로 딱입니다! 착색은 거의 없는 편이고 입술에 끼임 없이 잘 발려요
각질 부각도 적은 편이에요
아! 용기가 꽉 닫히지 않는 느낌이 있어요 스플래시도 그러던데 더 돌리면 어긋날 거 같은 느낌이라 더 돌려서 닫지는 못하니 파우치에서 샐까 걱정이지만 아직까진 잘 사용 중이에요
여쿨라 / 06 필로우 플레이 컬러 사용중
리뷰가 1도 없어서 시코르에서 테스터 몇 번 해보고 구매한 제품인데 일단 팁 부분이 저 같은 주름 부자 각질 부자에게 참 좋은 형태로 되어 있어서 맘에 듭니다!
여쿨라가 분위기 있어 보이고 싶을 때 참 좋은 색감인데, 핑크에 회기 한 방울 떨어트린 느낌이라 호불호가 좀 갈릴거 같아요🥹
아무래도 벨벳 제형이라 살짝 건조한 부분이 있어서 별 하나 뺐습니다! 지속력은 꽤나 오래가서 베이스를 탄탄하게 해주면 더 오래갈 거 같네요