대박큰데도 엄청 저렴해서 뭔가 좀 안좋을까? 싶은데다가 사기전엔 향도 못맡아봐서 사기전에 엄청 고민했는데요
그냥 마트에서 볼 때마다 세트로 사고 싶은 충동이 자꾸 생겨서
샴푸 컨디셔너 바디워시 다 샀습니다 다 사도 엄청 싸!!
근데 써보니까 생각보다 좋아요!! 샴푸 잘못쓰면 두피 엄청 기름진데 그런거 없어 뽀송하고 향도 그렇게 거슬릴 향은 아니고 오히려 질리지 않을 향이라 마음에 들어요.
컨디셔너랑 바디워시 또 리뷰하기 귀찮으니까 그거마저 후기 써보자면 컨디셔너는 농도가 되직하지않고 물탄느낌이라 3종중엔 젤 별로였어요. 머리도 다른거에 비해 푸석거리기도 하고. 그래도 바디워시는 거품 잘나고 향도 젤 강하고? 좋았네요. 저렴하게 대용량으로 샴푸턴디셔너바디워시 사실분 추천드립니당
딱 지성이 쓰기에 좋은 샴푸 같아요. 두피에 유분이 많아서 금세 기름지고 가려운데 이 제품을 사용하니 유분기나 두피 가려움을 굉장히 잘 잡아줍니다. 제형은 투명한 젤 같아서 일반적인 샴푸보다는 거품이 조금 덜 나는 느낌이 있지만 그건 샴푸양을 살짝 더하면 되니까 크게 거슬리지 않아요. 지속력은 짧지만 은은한 유채향기도 너무 좋습니다. 다만 지성이 쓰기에 좋은 제품이니만큼 건성분들은 다소 건조할 수 있어 비추입니다.
쿨링 효과가 있다고 안쓰여 있는데 아무튼 두피가 시원해요 향도 시원하고 거품도 잘 나요. 저는 두피에 유분이 많은 타입이라 매일 감아야하고 하루만 안감아도 가렵고 냄새나고 하는데 이 제품 쓰고난 후에 두피 기름이 좀 덜한 느낌?? 여름에 땀 많이 흘리고 모자 쓰고 다녔는데도 체감됐어요 다른 향도 써보려고요 ㅋㅋㅋ