대용량 바디워시는 가족템이기 때문에
내가 등드름이 있는 건 아니지만,
그래도 이왕이면 등드름에 도움이 되는 바디워시를 사는 편.
대용량
저렴한 가격
크게 이상하지 않은 향(좋은 것도 아니고 안 좋은 것도 아니고, 샤워하는 동안 코를 괴롭히지 않음)
거품 괜찮게 나는 편이고 (거품이 쫀쫀하고 그런건 아니지만 샤워하는데 문제 없음)
물로 씻어내면 잘 씻겨져 나가고...
약간 미끈미끈 한 사용감입니다.
샤워를 자주하는 여름에 좋음🍀
피부트러블이 심하진 않지만 날이 더우면 올라오는 등드름으로인해 너무 신경쓰였는데 이걸 쓰니 정말 맨들맨들하더라구요
제품이 너무 좋아서 남편에게도 선물해주었는데 남편 등드름이 많이 개선되어서 찐으로 만족중인 제품입니다.
거품망을 이용해서 직접 사용해보시면 미끌거림없이 산뜻하고 개운한 느낌을 받으실거예요
바디트러블이 걱정이시라면 해피바스 딥클린 아크네케어 바디워시 강강추입니다.
약산성이라 약산성특유의 비교적 미끄덩거리는 느낌이 있는 바디워시입니다
다른 해피바스 약산성 바디워시를 쓰고있는 입장에서 조금더 미끌거리는 편인듯한데
향은 찐 라임향에 가깝다기보다는 풋풋한 풀냄새섞인 시트러스향? 느낌이에요
개인적으로는 향도취향이 아니라서
다른 바디워시랑 섞어쓰고 있는데
가격대비 저렴한 짐승용량이라 써도써도 안줄어드네요 ㅋㅋ
향이 취향이랑 좀 안맞는다 싶으면 향수 레이어링 하듯이 써보세용 그럼 좋은 효과가 날때가 있어요
3개 세트 구성 특가로 저렴하게 구매했어요!
바디워시는 종류 크게 안가리고 쓰는 편이예요!
바르는 제품도 아니고 씻어내는거라..비싼건 아깝더라구요
해피바스는 그래도 기본 이상 향도 좋고 대용량이고 전반적으로 가성비가 좋아서 자주 구매하는 브랜드 입니당
라임제품은 은은하게 좋은 라임향이 나요~ 목욕내내 기분이 좋네요~ 제품은 약간 묽어요! 펌핑할때 조금씩 안하면 낭패 입니다 ㅠㅠ
조금만 써도 거품 많이나긴 해서 잘 조절해서 사용하면 한참 사용해요!
등드름 케어라고 되어있는데 등드름…은 잘 모르겠어요!! ㅎ
그냥 저냥 가격대비 가성비 좋은제품이라 재구매 의사 있어요