루나 컨실 블렌더 팔레트 01 클리어 커버
요즘 제 피부 표현 치트키! 🎨✨
루나 컨실 블렌더 팔레트 하나면 고민 끝이에요
코렉팅부터 커버까지 팔레트 하나로 다 해결되니까 메이크업 시간이 훨씬 편해졌어요
블렌딩도 정말 쉬운데 커버력까지 말끔해서 감동..🥺
특히 주름 끼임이나 모공 끼임 걱정 없이 피부에 촥! 밀착되는 느낌이라 더 손이 자주 가더라고요
이 공식은 진짜 나 초딩때부터였음
성인이 된 지금도 루나 쓸 정도면 말 다한 거 아님?
루나가 진짜 컨실러 꽉 잡고 있음
그런 루나가 만든 팔레트인데 뭘 고민해요 당장 구매 갈겨연!
5가지 컬러 구성으로 버릴 거 없이 고민 부위 커버 가능해서 넘 좋았음 요즘 잠 못 자서 다크서클 진짜 에반데 루나가 광명 찾아줌
커버력, 지속력 모두 별 다섯 개 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
완전 추천!
루나 컨실러 팔레트를 체험해보며 가장 만족스러웠던 점은 다양한 컬러 구성으로 피부 고민을 세밀하게 커버할 수 있다는 점이었습니다 한 가지 색상이 아닌 여러 톤이 함께 구성되어 있어 잡티 다크서클 붉은기 등 부위별로 맞춤 커버가 가능해 활용도가 매우 높았습니다 피부 톤에 맞게 컬러를 섞어 사용할 수 있어 더욱 자연스러운 피부 표현이 가능했던 점도 좋았고
제형은 너무 건조하지 않으면서도 적당한 밀착력을 가지고 있어 피부에 얇게 올라가면서도 커버력이 확실하게 느껴졌습니다 특히 눈가처럼 예민한 부위에도 끼임 없이 부드럽게 발렸고 시간이 지나도 뭉치거나 들뜨는 현상이 적어 깔끔한 상태가 유지되었습니다 소량으로도 충분한 커버가 가능해 메이크업이 두꺼워 보이지 않는 점도 만족스러웠습니다
며칠간 사용해보니 베이스 메이크업의 완성도가 확실히 높아졌고 부분 커버만으로도 전체적인 피부 톤이 균일해 보이는 효과를 느낄 수 있었습니다 휴대하기 좋은 팔레트 형태라 외출 시에도 간편하게 수정 메이크업이 가능해 실용성도 뛰어났습니다 전반적으로 디테일한 커버와 자연스러운 피부 표현을 동시에 원하는 분들께 추천하고 싶은 제품입니다
루나 컨실 블렌더 팔레트 01호 🤍
이거 진짜 제 인생템…
메이크업할 때 무조건 꺼내는 필수템이에요
컬러 구성 자체가 다크서클, 붉은기
잡티 커버용으로 딱 나뉘어 있어서
피부 고민별로 섞어 쓰기 너무 편해요
그날 피부 상태에 맞게 믹스해서 쓰면 커버가
훨씬 자연스럽게 올라가요❕❕❕
제형도 너무 꾸덕하지 않고, 그렇다고 너무 묽지도 않아서
얇게 밀착되면서 들뜸 없이 블렌딩되는 게 진짜 장점
특히 눈 밑에 써도 주름 끼임이 적어서 손이 계속 가요
이거 한 번 쓰고 나서는
다른 컨실러 잘 안 찾게 되는 수준…
베이스 완성도 자체가 달라져서
요즘 메이크업 루틴에서 절대 빠질 수 없는 팔레트 🤍
루나 컨실러 처음 접해봤는데 꽤 괜찮아요
우리 딸랑구가 쓰는거 보고 구매하게 되었네요
커버력은 잡티 뿐만 아니라 피부톤에 맞쳐서 섬세하게 보정 할수 있어서 만족해요ᆢ
발림성도 부드럽게 말려요
저는 눈밑 다크 부분에 커버에 집중하는데 ᆢ자연으럽게 커버되서 좋아요
재구매의사 많은 제품 입니다ᆢ
다크서클 커버용으로 구매했고, 푸르스름하게도, 어둡게도 보여서 어떤 색상으로 살지 고민하다 팔레트로 구입하였습니다.
평소에는 일반 스틱 컨실러로 두껍게만 올렸는데 팔레트의 보색 효과를 사용하니 적은 양으로도 효과적으로 커버가 가능합니다.
커버 안된다, 미미하다는 후기도 있어 고민했는데 저는 연어색이 잘 맞는지 비포/애프터가 확실한 편이였습니다.
컨실러 브러쉬에 묻혀 사용해주니 촉촉한데 커버력은 좋아 매번 화장때마다 사용해주고 있어요. 모든 색상 고루 사용하기 좋아 양도 적당한 것 같아요 !
저는 이때까지 컨실러 제품은 루나 컨실러(액) 루나 컨실러 팔레트 이 두가지만 써봤어요 확실히 팔레트가 사용하기 편합니다
꽤 오래 쓰고 있고 5가지 색상 모두 골고루 사용할 수 있어서 좋아요
커버도 제 기준으로는 잘 된다고 생각했는데 타사제품은 사용해본 적이 없어서 비교는 못 하겠지만
급할 때 손으로만 뚜들뚜들해도 커버가 꽤 잘되어서 전 다 사용한 후에 재구매 의사 있습니다
화장 초보분들 강추!
컨실러로 유명한 *샘 컨실러와 이 제품 사이에서 고민하다가 결국 이 제품으로 구매해서 사용 중인데 너무너무 만족스러워요!
*샘 컴실러는 꾸덕하고 약간 뻑뻑한 감이 있는데, 루나 팔레트는 그에 비에 부드러워서 각질부각, 주름끼임이 덜하더라고요
특히 색마다 제형이 약간씩 다른게 인상적이었어요
잡티들을 가리기 위한 색상은 밀도 있는 제형이라 커버력이 좋았고, 톤업을 위한 핑크 색상은 좀 더 부드러운 제형이라 넓게 꺼진 부분을 밝히기 좋았어요!
(그리고 약간의 tmi로 다이소 컨실러 브러쉬외 궁합이 최고입니다!)
재구매 의사 80%
컨실러 코렉터 팔레트는 쓰고 싶은데 너무 건조하고 텁텁한 느낌 싫다는 분들 ㅊㅊ!
커버력이랑 지속력은 좀 떨어지지만 확실히 촉촉하고 발림성도 좋아서, 건성이거나 눈밑 부분 커버 할 때 뜨거나 텁텁한 느낌 없어서 조아요.
속으로 슥슥 발라도 뭉치거나 기존 팔레트들처럼 빨리 굳고 건조되는 느낌 없어서 초보자 쓰기에 굳
컨실러 필요해서 구매하고 썼어요
앏은 붓을 하나 구매해서 커버를 했는데 피부에 홍조를 가볍게 가려주기에도 좋고 다클서클과 코쉐딩 그리고 여드름 커버까지 1차로 가려주기 넘 좋더라구요 !
퍼프로 베이지 색상을 조금 묻혀서 한번더 커버해주었어요
출근 전에 가벼운 화장할때 자주 쓰는 것 같아요 ~
요즘 다크서클과 잡티 커버에 고민이 많았는데, 루나 컨실 블렌더 팔레트를 쓰고 정말 만족했어요! 부드럽게 발리고 밀착력이 좋아서 여러 번 덧발라도 뭉치지 않고 자연스럽게 피부에 스며들어요. 색상이 다양하게 들어 있어서 얼굴 톤에 맞게 섬세하게 조절할 수 있는 점도 정말 유용했답니다. 특히 얇게 발라도 커버력이 뛰어나서 피부 표현이 한층 깔끔하고 화사해 보여요. 메이크업 초보분들도 손쉽게 사용할 수 있어서 자신 있게 추천드리고 싶어요!
🍑 일단 루나는 컨실러로 워낙 유명해서 커버력은 걱정 안해도 됩니다. 생각보다 소량만 써서 가릴 부위에 톡톡해주면 바로 가려졌어요. 뭐 도구 좋은거 쓰면 더 좋겠지만 전 그냥 손으로 해도 충분해서 손으로 해여
🍑 색이 다양함!! 완전 장점. 초록색은 코 주변에 쓰고 베이지는 트러블 부위에, 연어색은 다크에 쓰면 딱 좋아요. 근데 진한 피치색은 어떻게 활용할지 아직 잘 모르겠어요. 아마 블러셔 대용??
🍑크기가 되게 컴팩트해서 해외여행 갈 때도 들고 다니기 완전 편했어요. 오히려 작으니까 파우치에서 찾기 힘들 정도!
🍑한줄!! 무난한 컨실러 팔레트 찾으시면 그냥 이거 사도 좋을듯합니당 부족한 점을 딱히 못찾겠어요.
베이지
잡티나 홍조, 점 등 기본 커버용! 피부 톤과 자연스럽게 블렌딩돼요 ✨
바닐라
밝은 하이라이트 영역에! 다크써클 앞머리, 콧대, 턱 등에 사용하면 생기 업 💡
그린
울긋불긋한 홍조, 여드름 커버용! 붉은 기 잡을 땐 무조건 그린이에요 🍀
퓨어 브라이트
전체적인 톤 보정 + 베이스 정리! 자연스럽게 피부결 정돈 효과 있어요 🌿
미디움 피치
다크써클 완전 찰떡 컬러! 푸르스름한 언더 아이에 얹어주면 확 살아나요 🍑