아비브 어성초 제품이 유명하길래 사봤어요!
시트가 부드러워서 피부에 닿는 느낌이 좋아요 :)
그리고 촉촉한데 엄청 극강의 촉촉함까진 아니고
그냥 팩 얹었을 때 기대할 수 있는 무난한 촉촉함? 그렇다고 촉촉함이 절대 부족하진 않음!
자극적이지도 않았음
이 정도면 재구매할 것 같아용
간헐적으로 뽀루지 화농성 나는 수부지인데 이 제품 쓰면 다음날 확실히 여드름 진정 된게 느껴져요.
껌딱지라는 이름에 맞게 탱탱하게 부들부들하고 들뜸없이 촥 달라붙어요
부드럽고 얇은편 이라서 얼굴에 잘 올려야해요 잘못하면 막 구겨지는...그런재질
에센스가 중력에 의해 목이나 눈쪽으로 흘러요
좁쌀에는 크게 효과없어요.
이 팩은 진짜…혁명이예요
다음날 중요한 일 있거나 잘 보여야 할때 무조건 사용하는 팩입니다 열감이 확 내려가고 피부가 좋아지는게 눈에 보이는게 쉽지 않은데 다음날 바로 보이니까 진심 재구매 30번 넘게 핬어유
이거는 저 믿고 다 써보세요 건성인데 건조 하지도 않고 진정되서 응급템!!!!!!!
피부 뒤집어졌을 때 이만한 구원템이 없습니다!! 잦은 트러블과 붉은 기 때문에 스트레스가 심했는데 세안 후 이 팩을 올리면 화끈거리던 피부가 즉각적으로 진정되는 게 느껴져욤
에센스 양도 피부가 절여질 정도로 넉넉하고, 시트가 얇고 밀착력이 좋아서 붙이고 돌아다녀도 떨어지지 않아 편합니다
아비브 어성초 라인을 좋아하는데요
트러블 피부에 도움 많이 됐어요
민감성으로 바뀌면서 트러블이 많이 올라왔는데 그때 아비브 제품들로 도움 많이 받았어요 자극적이지 않고 순한 편이라 데일리로 관리해주기 좋았어요
어성초 라인으로 많이 사용해봤는데 대체로 잘 맞았어요
혹시 트러블로 고민이신 분들 어성초 잘 맞으시면 한번 써보세요
시트가 얇고 제 얼굴크기에 거의 딱 맞아서 좋아요.
진정효과는 좋음! 타 제품들은 진정효과는 체감 잘못하고 수분충전정도만 기대했는데 얘는 기대 이상이었음 물론 화장품에 기대하는 효과에는 한계가 있기야 하지만…
그리고 끈적이는 제형 아니고 싹 흡수시키면 화장 밀리지도 않아서 데이든 나이트든 사용하기 좋음!
수부지, 지복합, 민감성 피부.
아비브 마스크팩 워낙 유명해서 한동안 잘썼습니다.
시트 밀착력은 저려미 시트들에 비해 좋아요.
극찬할 정도인지는 잘 모르겠으나,
할인 때 저렴히 쟁여놓을 수 있다면 피부 진정용으로
가성비 좋게 케어할 수 있습니다.
마스크팩은 다양하게 써보고 본인에게 맞는걸 찾는걸 추천해요.
재재재구매템!! 동생이 이 팩밖에 안 쓰길래 궁금해서 저도 사용하기 시작했는데요... 좋더라구요 팩 재질이 정말 마음에 들어요!! 매끈하게 착- 밀착력 좋게 붙이기 쉬운 재질의 팩이에요! 이름 잘 지은 것 같아요 정말 껌딱지팩!!
10분-15분, 많으면 20분까지도 붙여주는데 팩이 마르지 않고 계속 촉촉하니 좋습니다. 앰플양도 많아서 남은 앰플 모아서 온몸에 발라줘도 좋더라구요.
제품의 질이 정말정말 좋습니다.
1. 면이 부들부들하고 착 달라붙는 느낌이에요
저렴한 소재가 아니고 좀 비싼 소재 느낌?
부들부들해서 피부에 자극이 없어요.
2. 수분보충, 민감한 피부 진정에 도움이 됩니다.
팩을 다 하고나면 피부가 되게 맨들맨들하게 됩니다.
3. 안에 에센스 양이 많아서, 팩을 다 사용하고나서 앰플로도 사용할 수 있을 만큼입니다
가격만 좀 더 저렴하면 좋겠지만 질이 좋아서 재구매각입니다.
최고의팩
밀착력이 어마어마하네요
게다가 아비브표 어성초가 잘 맞는지
진정도 잘 됩니다
진정팩으로 유명한 ㅁㄷㅎ ㅁㄱㅋㅅㅅㅇㄷ 는
아쉽게도 잘 안맞아서 붉어지고 가려워서 못썼는데
이건 처음 구매한날 얼굴에 열이 올라서 후끈후끈 한 날이었는데
예민해져있었을텐데 거부반응없이 잘 맞았어요
인생팩 찾은 듯 해서
올영세일에서 바로 쟁였습니다
이 라인 세종류 전부 진짜 좋아요
아비브가 진짜 성분을 잘 다루는 거 같아요
이건 어성초지만 가능성 성분도 효과 보면서 피부에 자극 안가게 잘 하더라구요 어성초도 진정 효과 빵빵하고요
마스크팩이라는 게 사실 신경 써서 하는 거잖아요
그런 스페셜 케어한 티가 나는 제품이라 좋아요
아비브 제품은 진짜 다 잘만들어서 만족도가 높아요
최애 시트마스크...... 일단 이름답게 껌딱지처럼 착 붙어 흘러내리지 않는게 좋고 하고 나서도 앰플이 겉도는 느낌이 아니라 피부로 스며들어 별로 흡수시킬것도 없는느낌? 바로 영양성분이 충전되는 느낌이다! 시트가 가득 머금고 있는 타입이라 앰플이 흐르지도 않고..! 이후로 이런 시트의 마스크팩만 찾게되었다는...
아비브 껌딱지 어성초 마스크팩은 이름처럼 시트가 피부에 착 붙어서 껌딱지임ㅋㅋ 왜 껌딱지 마스크인지 궁금했는데 이유 매우 간단ㅋㅋ평소 미세먼지나 자극 때문에 피부가 예민해질 때 이 팩 하나 붙이면 금방 편안해지는 느낌 듦. 어성초 성분 덕분인지 붉은 기 진정이 꽤 빨리 되고 마스크팩 후에 피부가 한층 맑아 보임.시트에 에센스도 넉넉해서 목까지 충분히 덧바를 수 있고 사용 후 끈적임 없이 촉촉하게 마무리돼서 데일리 케어로 쓰는중. 민감 피부를 위한 진정 팩으로 딱 임.
가격이 비싸서 행사할 때 쟁여둬야 함ㅋ
진정 진짜 개잘됨
이거 쓰고 나면 피부 바로 차분해지고 열감 확 내려감
에센스도 개많아서 한 번 쓰고 끝 아님… 남은 거 솜에 넣어두면 2~3일은 더 쓸 수 있음
진정효과 진짜 개고트임
너무 좋아서 좋다는 말밖에 안 나옴 ㄹㅇ
근데 단점은 가격… 너무 비쌈 ㅠㅠㅠ
근데 또 너무 좋아서ㅠㅠ
나는 속건조 심한 편이라 이거 하고 나면 속이 살짝 당기긴 하는데
애초에 진정팩이라 그건 감안하고 씀
솔직히 진정만 잘돼도 땡큐인데 이건 진짜 개잘됨
유학생 때 친구들이랑 아비브 마스크팩만 줄줄이 사서 썼던 기억이 나요,,, 피부 좀 뒤집어지면 찾게 되는 제품 같아요! 겔마스크랑 이것저것 다 써봤는데도 아비브가 가격도 괜찮고 좋은 것 같아요 너무 미끌거리거나 유분기 많은 제품은 싫어하시고 진정효과 보고 싶으신 분들 추천해요!!