피부 뒤집어졌을 때 이만한 구원템이 없습니다!! 잦은 트러블과 붉은 기 때문에 스트레스가 심했는데 세안 후 이 팩을 올리면 화끈거리던 피부가 즉각적으로 진정되는 게 느껴져욤
에센스 양도 피부가 절여질 정도로 넉넉하고, 시트가 얇고 밀착력이 좋아서 붙이고 돌아다녀도 떨어지지 않아 편합니다
진정 진짜 개잘됨
이거 쓰고 나면 피부 바로 차분해지고 열감 확 내려감
에센스도 개많아서 한 번 쓰고 끝 아님… 남은 거 솜에 넣어두면 2~3일은 더 쓸 수 있음
진정효과 진짜 개고트임
너무 좋아서 좋다는 말밖에 안 나옴 ㄹㅇ
근데 단점은 가격… 너무 비쌈 ㅠㅠㅠ
근데 또 너무 좋아서ㅠㅠ
나는 속건조 심한 편이라 이거 하고 나면 속이 살짝 당기긴 하는데
애초에 진정팩이라 그건 감안하고 씀
솔직히 진정만 잘돼도 땡큐인데 이건 진짜 개잘됨
추천 : 끈적임 하나도 없이 싹 스며드는 팩 찾는사람
껌딱지 이름답게 처음 떼어내는데에는 애를 먹었으나 붙이고 나니 굴곡 들뜨는 틈 없이 쫙 붙어서 활동하기 좋습니다! 에센스 양도 풍부하고 성분도 순한데 에센스가 정말 정말 묽고 가벼워서 건성들은 겨울에 꼭 위에 크림 발라야 합니다!! 지성분들도 겨울에는 크림 한 겹정도 얇게 얹는게 좋을듯 합니다
또간집 이벤트해서 구매했는데 너무 좋아요
안에 에센스도 많이 들어있고 완전 촉촉
거의1일 1팩해서 원래도 팩 많이 사용하는데 이번에 이걸로 정착하려고요
겨울이라 많이 건조한데 이거 팩하고 기초하고 수면팩 바흐고 자면 다음날 진짜 꿀 피부에요 다음에 이벤트하면 또 쟁여놔야겠어요 ㅎㅎ
✅에센스 양이 많음
남겨뒀다가 다음날까지 넉넉하게 바를 수 있어서 좋아요
✅밀착력 우수
피부에 정말 껌딱지처럼 잘 붙어있어서 붙이고 머리 말리기 좋아요
✅진정효과 있음
냉장고에 넣어두고 쓰는데 확실히 홍조가 조금 진정되네요
✅향 좋음
어성초 향인지 병풀향 같은 향이 납니다
☑️에센스가 잘 흘러내림
제형이 묽어서 팩을 빼낼 때 에센스가 주르륵 흘러서 조금 불편해요
☑️비싼 가격
세일 안하면 좀 비싼 것 같아요 세일할 때만 구매합니다
시트 이름값을 하는것같아요!! 진짜 껌딱지처럼 착 붙고, 일단 시트처럼 보풀이 일어나거나 건조하지않아서 정말 좋더라고요. 인생 마스크팩이라고 꼽는 분들이 있어서 항상 궁금하다가 요번에 사 봤는데 역시 좋았습니다ㅎㅎ..
에센스도 많이들어있어서 샤워 후 마스크팩 붙이고 온몸에 발라도 넉넉하구요! 묽은 에센스라서 흡수도 빠르고 끈적거리지않아서 좋았어요! 트러블x,자극x라서 무난하게 데일리로 사용하기 좋은 마스크팩같아요!
지금 3개째 사용중인데, 5개이상 사용해보고 좋으면 쟁임템으로 더 구매할것같아요
리뉴얼 전부터 이 팩은 저의 구원템이었어요!!
피부가 좋을 때는 효과가 잘 안느껴지는데
좀 울긋불긋하고 여드름 짜고 났을 때
올려주면 효과가 바로 나타나요✨
어성초가 안맞는다면 당연히 비추지만
잘 모르겠다면 한 번 써보세요
완전 추천합니다.
에센스 양도 많고 팩도 이름처럼 똭 붙어있어서
좋아요. 시트 크기(?)도 적당해서 얼굴 충분히
다 덮어요
가격이 좀 있는 편이긴 한데 진정 필요할 때는 아비브 껌딱지 시트 마스크 어성초 스티커가 최고긴한듯
사춘기 동생놈 얼굴 뒤집어져서 주기적으로 사용하니 아예 없어진건 아닌디 진정된게 보이긴함 잘맞는듯
에센스양도 많고 데일리로 쓰기엔 가격이 부담스럽지만 진정 필요할땐 종종 쓰는중
진짜 제가 세일할때마다 왕창 사놓는 팩이에요. 주위 사람들한테도 좋다고 소문내서 다같이 사용합니다. 건성피부에는 너무 좋은 팩이에요. 다른 시트팩은 하고 나서도 잠깐 촉촉하고 끝나는 느낌이라면 어성초 스티커 팩은 다음날 아침까지 얼굴을 촉촉하게 해줍니다.
👉 팩 안에 에센스가 진짜 많아서 팩을 하고 나서도 많이 남아있어요! 그럼 밀봉 해두고 다음날 저녁에 남은 액으로 스킨팩용 솜을 적셔서 팩 해주기에 아주 좋습니다!!
저는 큰 진정효과를 보지 못했네요...🥲
그리고 저는 유분감 또한 좀 느껴졌습니다!
에센스 양이 정말 넉넉하게 들어있긴 해서 이 팩 잘 맞는 분들은 팩하고 남은 에센스 사용하기 좋을 것 같네용
트러블 진정엔 효과를 보지 못해서 아쉬워요ㅠ
그냥 미끌미끌한거 올렸다가 제거한 기분이라 오히려 찝찝했네요 평소 어성초 참 잘 맞는데ㅠ 왜일까요ㅜㅠ