손에 묻히지 않고 바로 자외선 관리를 할수 있는 제품이어서 좋아요.
선제품 중 기름진 제품이 종종 있는데 기름지거나 번들거리지 않아서 지성인 분들도 사용하기 좋아요.
뽀송뽀송해서 메이크업위에 수시로 덧바를수 있어서 좋아요
눈위에 발라도 눈시림이 없어서 좋아요.
피부자극도 없어 사용하기 좋아요.
양이 굉장히 적어요.
이제품만 사용한다면 ....1년내내 쓴다면 금액이😂
양이 적어서 너무 아쉬워요.
썬스틱은 진짜 너무 좋아요 여러 타 선스틱도 많았지만
피지를 잡아주고 바르기 편하게 되어있어서 유분기를 잡아주는 느낌이예요!!♡
확실히 베이스로도 좋고 수정화장 할때에도 위에 덧발라도 뭉치지 않아요 그렇다고 막막 바르시면 안되고
끼임이 없고 백탁현상없어요 그게 큰 장점이랍니다.
아쉽다면 용량이 너무 작다고 할까요?!
용량을 더 늘려주세용! 금방 다 닳아서 용량이 좀
더 컸으면 하는 바람입니다~~!!!
여기까지 읽어주셔서 감사하고 오늘 하루도 수고많으셨어요 !! 고생많으셨습니당
항상 행복한 일만 가득했으면 합니다!!!♡♡
다같이 굿럭!!
개인적으로는 묽은 제형의 선크림보다는 보송한
제형의 선 스틱을 선호하는 편이라 가볍고 휴대하기 좋고 보송한 마무리감때문에 좋았아요,
살짝 밀리는 느낌을 받아서 얼굴보단 팔이나 목 위주로 바르긴 했지만 그래도 트러블 나지않고, 백탁현상이라던가 비교적 끈적임도 없어서 좋았네용 ㅎㅎ 다만 아쉬운 점은 아무래도 선스틱이다보니 금방쓰는 용량에대한 아쉬움 살짝 ㅎㅎ
일단 사이즈는 엄창 작음 일반 선스틱들이 한번에 많은 면적을 커버하기 위해 경사진 모양이나 납작한모양등으로 나오는데 이제품은 마치 가히 스틱밤 처럼 나옴 단점은 그래서 여러번 발라야 한다는거고 장점은 좀더 꼼꼼히 굴곡진 부분들을 바를수 있다는 점이다. 바르고 나서는 약간 끈적임이 있지만 금방 보송해져서 끈적이는 선스틱 안좋아 하시면 강추! 케이스가 작아서 점점 작아지는 요즘 가방에 넣고다니기 매우 편하다
양이 좀더 있었으면 좋겠지만..너무 양이 적어서 금방쓰는게 좀 아쉽다
2024.7.4일 다시쓰는 리뷰
-요즘같이 덥고 끈적이는 날씨에 이만한 썬스틱이 없습니다..바른듯 안바른듯한.가벼운 텍스쳐에 부드럽고 바르기좋은데 백탁없고 땀나도 녹아서 안흘러요! 진짜 물건입니다 또살꺼예요
선스틱은 끈적임이 많거나 발림성이 별로 안좋은 제품을 대다수 사용했었어서 별 기대감 없이 사용해봤는데 발림성이 너무 좋아서 깜짝놀랬습니다
제가 사용해본 선스틱 중 단연 1등이라고 할 정도로 발림성이 너무 좋았고 끈적임도 덜해서 너무 만족했던 제품입니다
하지만 하나 아쉬운 점이 제품 사용하는 기간이 짧은 점이 좀 아쉽더라구요
제품이 너무 좋아서 자주 사용하는데 양이 점점 줄어드는게 눈이 보일 정도로 빨리 닳더라구요
그거 빼고는 너무 만족하는 제품입니다!
우선! 정말..작고 소중해요 ㅋㅋㅋㅋ양이 너무 적어요
보통 스틱쓰시는 분들은 몸에 사용하시려고 하는 걸텐데
(저만 그런가요...) 그럼 더 면적 넓은 곳에 쓰눈 거라 많이 쓰일텐데 너무나 작고 적어요...
근데 또 정말 끈적임이 하!나!도 없어서 바디용으론 또 최고예요 바르고 보면 끈적일 것처럼 보이는데 뽀송해요!!!
벗뜨..지속력이 에바예요 슥 만지면 슥 지워져요
발라놓고 겉옷입엇다가 벗고 그러면 걍 지워질 것 같아요 ㅠㅠ 그래서 재구매 의사는 없슴니다