사용법이 복잡한것도 아니고 기계가 크지도 않고 적당한 크기라서 좋았어요 앰플은 8개랑 기계랑 같이 들어있었습니다 기계로 쓰는 미스트라 그런지 가격대를 볼땐 솔직히 좀 부담이 됐습니다 미스트는 무향 무색에다가 입자가 굉장히 곱고 나노입자라서 좋았고 피부에 흡수도 잘 되고 쓰면 피부의 건조함을 확실히 잘 잡아준다고 느꼈어요 그래도 돈 값은 하는구나라고 느꼈습니다
막 와-! 대박 미쳤다.. 이정돈 아니고 그냥 간간히 나를 위해 투자하는 홈케어 느낌정도..?! 뭔가 시간투자대비 효과가 엄청 뛰어난 거 같진 않다ㅠㅠ 그래도 촉촉한건 있음!! 근데 가성비로 따지면 글쎄..?! ㅠㅠ 내가 직접 사려고 하명 가격이 세서 좀 고민을 많이 할 거 같다
미스트를 디바이스에 넣어서 자동으로 분사시키는 방식이 신기했습니다. 미스트 앰플 병이 8개 들어있는데, 투명한 유리병에 들어있어서 고급스러운 느낌이 들었습니다. 한번에 한통을 다 쓰기에는 너무 양이 많은 것 같아서 아침에 한 번, 저녁에 한 번 해서 나눠서 사용하면 좋습니다. 미스트가 고르게 안개분사되어서 피부가 예민한 사람도 피부 자극없이 뿌려져서 좋습니다. 건조해지는 요즘 같은 환절기에 피부 건강을 지켜줄 수 있는 제품 같습니다. 가격이 조금 비싼 것 같지만 선물 용으로 정말 좋을 것 같습니다. 고급스럽고 예뻐서 화장대에 올려두기에도 너무 좋습니다.
기초스킨케어 마지막 단계에서 사용하는 거고
앰플을 기계에 넣으면 앰플이 미스트보다 더 세밀하게 분사되는 방식입니다
가습기를 쐬는 느낌이라 자극없이 너무 촉촉하고 좋아요
한 통에 18ml인데 한 번에 다 쓰는것을 추천한다고 쓰여있지만 그럼 시간이 너무 오래걸려서 나눠서 사용하고 있는데도 충분히 좋아요
크기도 적당해서 충분히 휴대용으로 사용할만 합니다
단점이라면 미스트인데 뷰티 디바이스라 가격이 쎄다는 점과, 앰플을 기계로 옮겨 담는데 설명영상대로 보고 따라했으나 쉽지 않아서 흘린 양이 많다는 것. 개인적으로는 스포이드 같은걸로 옮겨담는게 나을거같아요.. 그리고 앰플 쓰고 남는 공병 처리나 한 번 사용 후 씻어서 말려야 한다는 점에서 귀차니즘이 심하면 사용이 어려울 것 같다는 단점이 있습니다.