👍🏻촉촉함
트리헛은 바디워시보딘 바디스크럽으로 먼저 알게 된 브랜드인데 지인한테 선물로 받아서 트리헛에 바디스크럽만 파는게 아니라 바디워시도 판매하고 있다는 것을 새롭게 알게되었어요 상세페이지에서 촉촉한 수분감이 있다고 적혀있는데 실제로 사용해봤을 때 촉촉함이 느껴지긴 했지만 촉촉함이 오래가지않고 일시적은 느낌은 들었어요 다른 바디워시들도 이정도의 지속력이라고 생각해서 그냥 무난했던 것 같아요
👍🏻향
바디워시의 향은 꽃향기가 느껴지는 플로럴 향기지만 꽃향기를 싫어하는 저도 괜찮을 정도로 은은한 향이었어요 생각보다 향이 머리아플만큼 달달한 향도 아니기도하고 향이 쎄지도 않고 해서 잘 사용하고 있어요
👍🏻다양한 향
트리헛이 다른 바디워시 브랜드와 다른 차별점은 다양한 향이라고 생각해요 대중적으로 좋아할만한 향부터 매니아층들이 있는 향들이 다양하기도 하고 바디워시와 바디스크럽과 향이 같은 제품들도 판매해서 같은향의 제품을 같이 사용했을 때 향의 시너지 효과를 2배 높일 수 있다는게 매력인 것 같아요
👎🏻용기
바디워시 제품자체른 누구나 호불호 없을 정도로 무난한 제품이지만 펌프형이 아니라 뚜껑형식으로 되어있는데 사용하기 불편해서 아쉬웠어요 만약에 리뉴얼을 하게 된다면 펌프형으로 리뉴얼하시면 소비자들이 사용하기 편리할 것 같아요
👎🏻향
바디워시의 꽃향이 은은한 편이긴 하지만 이정도의 꽃향도 불호이신 분들은 트리헛에 다양한 향들이 있으니 다른향을 알아보시는걸 추천해요