[01 실버플레이크]
💙입자가 큰 펄이 아니라 자글자글 거리는 펄이에요! 글리터 펜 라이너는 처음 써보는데 사용 후 마르면 번짐도 없고 딱 원하는 자리에 고정이 잘되고 지속력도 좋아요 손등에 테스트 했을 때 손으로 문질러도 잘 지워지지 않았어요ㅎㅎ
❤️은색 펄이 요즘에 유행하는 느낌은 아니라 살짝 부담스러울 수 있는데 위에 섀도우 덧칠해주면 더 괜찮아요! 그리고 상세페이지에 펜을 세워서 보관하면 안되고 누워진 상태로 보관해야한다고 했는데 보통 라이너들은 세워서 보관하니 조금 불편하다고 느끼긴 했습니다ㅜㅜ
펜라이너니까 얇게 바르기 좋고 지속력도 괜찮겠지? 하고 샀는데
이게 왠걸? 발라도 안발라짐 반대로 베이스로 깐 화장품들이 라이너 팁에 발라짐; 너무 물기가 있다고 해야 하나 그냥 물 살짝 묻힌 붓을 눈에 문대는 느낌임 화장 안한 손에 바르면 발리긴 하는데 너무 은은해서 티도 별로 안남..
실버 골드 미드나잇애쉬 3개 사용중입니다!
실버: 펄이 자글자글해요 엄청 눈에 잘 띄고 뭔가 눈에 붕 떠있는 느낌이라 소량만 사용합니다🤍
골드: 실버에 비해 발색이 약한 편이에요 글리터 자체가 밝기가 조금 어두운 느낌? 이건 데일리로도 괜찮아요💛
미드나잇애쉬: 조금 어두운 고구마색이에요! 저는 사실 조금색상이 밝을거라 생각했는데 조금 더 어둡더라고요!🖤💜
지금 사은품으로 여기저기 뿌리는거보면 단종일거 같은데ㅜ 가볍게 쓰기 좋아요!
색은 예뻐요. 근데 발색이 아쉬운 제품이에요. 글리터가 함께 들어있어서 포인트 주기 좋은데 지속력이 거의 없습니다. 심지어 지저분하게 지워지는 타입이에요. 번져서 팬더 될 수 있으니 신경 많이 써야해요. 잘 굳어서 여러번 흔들고 닦아줘야 나와요. 여러모로 단점이 많은 제품입니다.
간편하게 빠르게 쓸 수 있는 펜라이너!
03번 로지스파클 쓰고 있습니다. 고급스러운 로즈 골드 느낌이 전반적으로 납니다. 펄이 섞여있어서 반짝해서 다크서클도 조금 덜 튀는 것 같아서 좋습니다.
붓펜타입인데, 살짝 슥슥 긋기만 해도 좋아서 좋아요
다른 분들 리뷰 봤을때 잘 지워진다고 해서 건드리지 않으니까 바로 지워지진 않았습니다.
사용설명에 10회 이상 잘 흔들어 주라고해서 잘 흔들었더니 리퀴드도 잘 나옵니다.
원래 별 하나 별로 안 주는데 ㅠ 이건 너무해요
✔️먼저 가성비: 13000원에 구매했는데 막 가성비가 좋다고 생각은 안해서 세일할 때 사세요..
✔️발색: 이게 젤 실망인데 후기를 보고 샀어야하는데 그냥 롬앤의 제품력이 안 좋았던 적이 없어서 시켰다가 후회했어요 정말 은은해요 하얀색 액이 나와서 뭐지 했다가 자세히 보니 반짝 거리는게 한 두개 있더라구요
✔️색상: 샴페인 골드색이라고 했는데 정말 섀도우보다 안나오고 그냥 하얀색 풀같아요
🍯만약 쓰시고 싶다면 이거 바르고 섀도우에 있는 펄떼기릉 같이 발라주세요 단독은 정말 발색이 안되네요..🥹🥹