피부에서 탄력이 줄어드는 것을 실감하는 나이가 되다보니, 자연스럽게 안티에이징 제품에 관심을 갖게 되어 사용해 보았습니다.
사용법은 기초단계인 스킨을 펴바른 후에 어반 에이징 코렉터를 사용하였습니다. 제형은 수분감이 많고, 바르면 산뜻한 로션 느낌이었습니다. 즉각적이고 뚜렷한 효과는 없지만, 장기적으로 꾸준히 바르다보니 노화를 늦추기 위한 노력 대비 꽤 괜찮았던 제품이었습니다.
실제보다 더 나이 들어 보이게 하는 잔주름,칙칙한 피부톤,피부결을 동시에 개선해주는 안티에이징 세럼인
아이오페 어반 에이징™코렉터 입니다. 이 제품은 스트레스와 매연, 미세먼지, 수면부족, 다이어트 등 도시형 피부노화를 케어하는 데 도움을 주는 제품으로, 핵심 바이오 성분인 바이오-리노3™을 함유되었다고 해요.
미백과 주름개선 등 2중 기능성 제품이며 정상적인 피부 노화의 범위를 벗어나 급격히 나빠져버린 피부를 집중 케어하고 완화시켜 줍니다. 핵심 바이오 성분을 함유해 급격한 노화진행을 방지하고 매끈하고 촉촉한 피부결로 가꿔주는데 도움이 되어요.
매우 리치할것이라고 생각했는데 생각보다 담백한 질감에 자극적이지 않고 편안하게 바를수 있었어요.
큰효과는 모르겠지만 자극없이 안티에이징 케어가 필요할때 좋은것 같아요.
다른 사람들은 다 좋다는데 왜 나한테는 트러블폭탄을 던지니,,,, 바를때도 흡수도 잘 안되고 묵직하더니 참 속상하게 만드는구나,,,😭😭 몸값 비싸 어머니께 양보,,,, 아이오페 애정하는 울엄마도 기능성 제품이지만 아무 효과를 못느끼셨다고 함,,, 결론은 넌 그냥 몸값 비싼 쓰레기였어,,, ㅠ
피부톤, 피부결 정돈해주는 안티에이징 세럼이라는데
진심 하나도 못느끼겠음ㅋㅋㅋㅋ 안티에이징 제품 치고는 좀 라이트한편아닌가? 가볍게 쓰기는 좋은 세럼?
저녁에 쓰기엔 내피부에선 너무 가벼워서 차라리 데일리용으로
아침에 쓰기 딱 좋은 세럼인듯
있으니까 쓰는거지 재구매의사는 없음
이거 왜 안유명하지ㅋㅋㅋ
진심 네통 씀
이거 첨 쓴 날을 잊지 못함
인생에 두번 피부가 뒤집어졌었는데 그걸 잡아준 제품임
민감해서 암것도 못썼는데 이걸 바르는 순간 피부가 너무 편했음
일주일 안에 피부진정이 다 되고 이거 쓰는 동안 피부칭찬도 굉장히 많이 받음
피부결이 좋아진단 말이 뭔 말인지 실감하게 해 준 제품
사용감도 가벼워서 여름에 쓰기도 좋고..가격 비싸지만 재구매의사 너무 있음
하.. 이거 첨에 샘플 써보고 너무조아서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 고민하다가 막 이거저거많이 껴줄때 결국 지름
이거 바르면 진짜 피부 보들보들해지고 내가 만질때의 느낌이 너무 죠아앙ㅇ앙
근데 아무래도 주름 개선용 화장품이다 보니까 아직 노화방지를 하기위해 이정도 돈을 쓰는건 아까워서 한통 쓰고 다른에센스류 갈아탐.. 쨋든 그래두 이거 너무죠아나눈
이거 쓰고 이마에 좁쌀여드름 포진함.
너무 당황스러워서 없애는 데도 시간이 꽤걸림.
이때 이후로 벌써 두달이 다되가는데도 피부회복이 되지 않음.
이것때문에 모든 아이오페 제품 불신하게 됨.
참고로 피부 타입은 티존은 기름많고 유존은 건조한 복합성에 지루성 피부염있는 초민감성임.