요즘 피부 컨디션이 안좋아서 뭘 발라도 효과가 없을때였는데 뷰티컬리페스타에서 샘플로 받았던 특이한 모양의 앰플이 있어서 사용해봤습니다. 주사기로 된 모양인데 고농축같아보여 바로 써봤는데 한번 사용하고도 피부가 좋아진게 느껴져서 신기했습니다! 줄기세포 배양액 앰플인데 피부 컨디션을 쫙 끌어올려주는 느낌이고 모공, 탄력, 피부톤이 바로 좋아져서 구매하려고 합니다~ 단점은 가격이 비싸다는거ㅠ
피부 컨디션 떨어질때 한번씩 써주면 반짝 효과가 있어요.
아낌없이 하나 다 바르는걸 추천해요.
흡수 잘 되는 제형이고 발림성이 좋은데 하나 뜯어서 알굴 전체에 바르고 한번 더 덧바르면 다음날 아침에 촉촉하고 환해진 피부를 보게 됩니다.
물론 하루짜리 효과이지만 환절기에 푸석할때 써주거나 중요한 날 전날 써주면 좋아요.
자극없고 순한 편이라 민감피부도 괜찮았어요.
세안후 첫단계에 이거 바르고 위에 크림정도는 발라야해요.
이거 하나로는 보습이 모자라요.
한번쓰는 제품인데 가격이 비싸서 망설였지만 정말 좋아요. 왜 돈주고 사는지 알 것 같아요.
저녁에 퇴근하고 온 남편이 피부가 좋아졌다고 얘기 하더라구요.
사용 방법은 굉장히 간편합니다. 그냥 뚜껑 열어서 바르기만 하면 돼요.
보통 이런 제품들은 엄청 리치 하고 끈적끈적 한데 그런 게 하나도 없고 흡수가 엄청 잘 돼서 깜짝 놀랬어요. 피부에 엄청 가볍게 침투 되고 끈적이지 않아서 생활 하는데 전혀 불편함이 없었습니다.
저녁까지 촉촉하고 얼굴에서 광이 나요.
세일하면 무조건 사세요!
컬리에서 할인 할 때 사서 써봤는데 할인 안하면 가격이 너무 비싸요
제품은 괜찮은 것 같습니다 팩보다 좀 더 좋은 효과를 낼 수 있는 거 같아요 엄청 건성인데 다음날 피부가 쫀쫀해지고 보습 효과도 잘 되는 느낌이에요 중요한 날이나 신경 쓰고 싶은 날 전에 발라주면 좋을 것 같아요 재구매 했던 아이템 입니다!