컵에 식기류에 틴트가 묻어 민망하고 찝찝하던 순간 다들 한번씩 경험해보셨잖아요! 저도 마찬가지로 빨대로 음료를 마셨는데 묻어있다거나 심하게는 빵을 한입 물었는데 빵에 틴트가 묻은 경우,, 좀 찝찝하더라구요🥹 그래서 사용해보게된 오아드 립티크는 묻어남없이 오랜 지속력으로 하루종일 생기있는 입술을 연출할 수 있어요.
사용법도 너무 간단하고 봉숭아 물들듯 자연스럽게 물드는 컬러감이 예쁘더라구요. 출근해서 거울볼 시간도 없이 열일하고 밥도 먹고 양치하러 가서 거울을 볼때까지도 그대로 남아있어서 남 신기하더라구요. 역시 12차 완판 제품은 다른걸까?! 느꼈답니다💝 개인적으로 더 도톰하게 바르고 오래 있을 수록 색도 진하게 발색되고, 어래 지속되는 것같더라구요. 취향에 맞게 안쪽만 살짝 혹은 풀립으로 꽉꽉 채워 바르는 것도 좋을 것같아요:)
또 바르거 나면 살짝 화한대요. 이게 자연스러운 플럼핑효과까지 있어서 입술을 더 도톰하게 보이게 해주고 거기에 립오일을 함깨 사용해주면 그 효과가 더 잘 나타나니까 꼭 립오일이나 투명 립글로스와 함깨 바르시는걸 추천드린답니다!
제가 사용해본 003블런토 및 005위얼브 컬러는 웜톤 추천컬러이고 이 외에도 쿨톤 추천컬러인 002오드핀, 004로지트 웜쿨 모두 예쁜 001 러퍼 컬러까지 다양한 컬러군이 있으니 취향따라 골라 사용하시면 될 것같아요🫶🏻