#제품제공
생기있는 컬러와 뭉침없는 레이어링, 스팀 글로우의 컬러와 수분충전과 피부열감 삼소, 잔잔한 보습감의 케어로 자연스럽고 맑은 발색과 덧바를수록 채워지는 스킨케어 효능을 함께 느낄 수 있어요✨
컬러는 두 뺨을 건강하게 물들이는 5가지 컬러로 구성되어 있습니다🥰
01 대즐진저 – 채도 낮은 장밋빛 컬러
02 피그포그 – 누디한 핑크빛 컬러
03 페일블라썸 – 살구빛 컬러
04 포피브리즈 – 복숭아빛 상큼한 컬러
05 베일베이 – 밝은 살구빛의 누디한 컬러
저는 04 포피브리즈 사용해봤는데 컬러가 맑게 수채화처럼 발색돼서 좋았어요❣️
리퀴드 포뮬러로 뭉침, 끼임 걱정없고 베이스를 녹이지 않고 쌓이는 수분크림 텍스쳐로 화장 망가질 걱정이 없고 수분광이 은은하게 돌아서 잔잔하게 피부를 빛내주더라구요👏👏
아데노신과 알파비사보롤로 미백과 주름을 동시에 케어해주고 선인장열매와 코치닐 콤플렉스로 보습을 채워주고 수분크림에 컬러만 더해진 포뮬러로 건조함 걱정 없이 사용할 수 있고 발림성이 좋습니다😍
임상 테스트 결과 수분감 275% 증가, 피부 수분 손실량 29% 감소, 피부온도 12% 감소, 저자극 테스트 결과 무자극에 이탈리아 브이라벨 비건 인증을 받은 제품이라서 믿고 사용할 수 있습니다🫰
직접 사용해보니 수분크림 제형이라서 발림성이 좋고 바르는데 부담이 없었고 색이 쨍하지 않고 은은하게 이뻐서 쌩얼에 바르기도 좋더라구요! 발색이 맑게 되고 가벼운 모공커버 효과도 있고 레이어링 해주기 좋아서 활용도가 좋았습니다😆
이 리뷰는 2024.01.10에 최초 작성되었습니다.