* 제품명 : 셀리맥스 더 리얼 노니 아크네 버블 폼 클렌징
* 구성 및 옵션 :155ml, 1개
집에서 간편하게 오전 아침 세안용으로 사용할 만한 폼클렌징을 찾고 있었습니다. 너무 자극은 없으면서 부드러운 거품이 잘 나면 좋겠는 제품을 선호합니다.
셀리맥스 더 리얼 노니 아크네 버블 폼 플렌징을 사용하면서 아침 클렌징은 이제품으로 정착 했습니다.
- 디자인 : 버블 클렌징폼답게 꾸욱 누르면 편리하게 나오는 병디자인입니다. 초록색 액체가 담겨있어서 프레쉬한 느낌이 드는 제품 디자인입니다.
아침세안용으로 저는 만족하는 이유가 일단 닿는 느낌이 정말 부드럽고 구석구석 잘 세안되는 느낌이 좋았습니다.
펑핌도 넘 잘되고 쫀쫀거품으로 노니 아침세안해보세요 !
부드러운 거품 극호 !!
아그리고 로즈마리 향 저는 참 좋아합니다. 허브 느낌 프레쉬한 느낌 좋아하시는 분들도 좋아할만한 향입니다.
용량도 넉넉하고 가성비있는가격 제품 찾으시면 이제품 괜찮습니다.
✨셀리맥스 노니 폼클렌징 ✨ 제품은 버블폼 형태로 나오는 제품이기 때문에 거품용기에 담겨있어요. 그래서 거품메이커같은 거품내는 별도의 세안도구 없이도 간편하게 사용할 수 있어요~
사용 후 마무리감은 당김없이 부드러웠어요. 저는 건성에 민감성이라
너무 뽀득한 타입보단 부드러움을 더 선호하는데 셀리맥스 나노 폼 클렌저가 딱 제취향이었어요 ✅
✅️피부타입: 수부지,민감성
이거 지이이이이인짜 좋은데
왜 순위가 낮고 후기가 없는건지 모르겠음!!!!!
엄청 촘촘한 버블 형태로 나와서
따로 거품 낼 필요도 없고
진짜 버블 메이커로 만든 거 같은 쫀쫀한 거품이 남!
세정력이 엄~~~~청 강력한지까지는 모르겠는데
나는 이거 클렌징 오일로 피부 화장 지우고 나서
2차 세안용으로 쓰는거라
요 정도 부드럽게 세정되는 걸 바래서 딱 좋음!
클렌징 오일은
포인트 앤 피지 속 베지 클렌징 오일 쓰는데
그거랑 이거랑 궁합이 진짜 좋은지
몇 달째 약먹어도 안 없어지던
턱 밑 우둘두둘한 여드름인지 염증이
이 조합으로 쓰고 2주 만에 싹 들어감!
노니 시리즈로 쭈르르륵 다 쓰고 있는 노니 처돌이입니다
극강의 민감성이라서
필링이나 스크럽 못해요
이중세안도 건성이라서 못하기 땜에 요걸로 거품 듬뿍 올려서 약간 팩처럼... 시간을 주어서 얼굴 롤링하고
그 다음 패드로 꼼꼼히 다시 닦아요
그리고 나서 같은 라인의 노니제품으로 주르륵륵 얹으면 피부진정이 잘 되요
부드러운 거품 형태로 바로 나와서 세안할 때 자극이 없고 보들보들하게 세안하는 느낌이에요. 세안 후 당김이 심하지 않았습니다. 1차 세안제로 적합하다고 생각합니다. 폼 형태라 그런지 같은 용량의 클렌징폼보다는 더 빨리 쓰게 돼요. 그래도 순하고 부드러워서 재구매의사 있습니다. 화장 지우는 클렌징폼 용도로 쓰시기는 어려울 것 같아요.
여드름이 매우 많은 제 피부에는 너무 좋더라구요
이 제품으로 클렌징 한번하고 셀리맥스 시카지우개패드로 한번 피부결 정돈하고 셀리맥스 시카 카밍 앰플바르고 닥터지 수딩크림 바르면 잔짜 다음날 피부 깐달걀되어있어요(물론 꾸준히해야..) 다른 클렌징폼쓰고 똑같이 해봤는데 안 맞는건지 피부가 뒤집어지는데 이거쓰고 똑같이 스킨케어하면 트러블 안나요. 추천합니다