쿨톤인데 펄을 좋아하기도 하고 맑은 복숭아빛 컬로를 좋아해서 오르가즘 컬러를 들였는데 기대한만큼 너무 만족스럽습니다.
색상
핑크빛이 도는 피치 컬러 블러셔예요! 안에 골드펄이 콕콕 박혀있어서 은은하면서도 존재감있고 고급스러운 느낌이 들더라구요.
제형
흔한 리퀴드 블러셔 생각하시면 돼요. 촉촉해서 볼에 올려도 편하고 블렌딩도 잘돼서 블러셔 사용하기 어려워하시는 분들도 쉽게 사용하실 수 있을 것 같아요.
💫 컬러 : 오르가즘
적당히 묽은 제형으로 촉촉하지만 잘 밀착되는 편
살짝 톤다운된 차분한 핑크 코랄 컬러에 골드펄이 매력적
덧바를수록 골드펄이 화려하게 눈에 띄는 편. 양조절 필수
은은하게 발색하면 누구에게나 무난하게 어울릴만한 컬러
쿨톤은 많이 바르면 더워보일 수 있음
오르가즘 컬러. 작년 블프 때 공홈에서 구매, 비싼 가격 때문에 몇년간 고민하다가 결국 구매.. 고민하지마시고 그냥 빨리 사세요. 그게 제일 좋습니다ㅜㅜ
어차피 사게 됩니다. 파우더 타입보다 이게 훨씬 예쁜거 같아요!!! 글로우하게 표현되고 무엇보다 글리터가 은은하게 표현되서 너무 너무 예쁩니다!!
사용감도 좋고 다른 컬러들도 구매하고 싶어요..!! 립으로 사용하기 좀 아깝지만 립으로 사용하면 되게 예쁘더라고요.
좀 안타까운게 저는 통이 엄청 더러워지더라고요. 입구가 특히 더러워져서 좀 아쉬워요!
대신에 컬러랑 사용감 자체는 진짜 최고! 저희 엄마도 사용해보시고 너무 예쁘다고 매일 쓰시고 계십니다! 추천드려요!!! 다른컬러들도 사보고 싶습니다!
봄웜인데 원더러스트 컬러가 너무 예뻐서 구매했어요
연보랏빛이 너무 쌩뚱맞지 않게 은은한 발색으로 웜톤에게도 잘 어울리고 무엇보다 광이 정말 이쁘게 표현되서 넘 좋아요
이런 리퀴드 블러셔는 저렴이 버젼들이랑은 확실히 차이가 있는거 같아요
✔️화장 밀리지 않음
✔️촉촉함(광 예쁨)
✔️컬러 다양한데 너무 다 예쁨
✔️블러셔지만 아이, 립 다 사용가능
✔️양조절 쉬움
다른 컬러도 구매의사 있습니다
오르가즘
나스하면 오르가즘인데 손등발색이 넘 쨍핑크라 두려움이 앞서는데 그냥 가볍게 툭하고 어펖으로 톡톡톡 해쥼 은은한 광이 나면서 넘 이쁨. 행복한 볼타구 ㅎㅎㅎ
비헤이브
첨엔 돌체비타 봤는데 넘 엄한 색으로 보여서 노노 하니 매장분이 추천 해주신건데 이거 쿨톤이면 진짜 아묻다로 구매해주셔도 될듯. 볼에서 발색 하니까 아주 자연스러운 깨끗한 핑크느낌인데 그렇다고 볼에서 뜨는 느낌도 없는 얇은 핑크베일을 한겹 볼에 올린 느낌이욤. 자연스러워서 손이 자주 가는.
브레이즌
코랄오렌지컬러이며 웜톤 분들 생기업 시켜주는 컬러. 제가 쿨웜 안가리니 베이지톤이나 웜한 립 쓰고 싶을때 쓰는 편. 웜이긴 하지만 피부톤 하얀 편이면 너무 노랗지 않은 과즙미 있는 이미지가 됨.
특징은 눈으로 본 색 손등발색 볼올렸을때 다 각자 색 느낌이 달라서 테스트 꼭 해보시길.
발색이 다 맑고 투명감이 있어서 양조절 하면 진짜 파우더블러셔보다 훨씬 연하게 발색 가능. 은은하게 광이랑 얇은 베일 쒸운 느낌으로 됨.
다른 컬러도 야금야금 모아볼까 생각즁.