건성 피부입니다
하이드라 플러스는 바버 제품 중에서 세계 1위를 할 정도라고 들어서 기대가 됐어여 ㅎㅎ 저분자 히알루론산이 피부에 즉각적으로 수분을 공급하고 피부결을 개선해 촉촉한 피부가 될 수 있는 수분 앰플이라던데 저에게는 무난한 보습과 피부결은 유지되었습니다 피부결이 더 쫀쫀할거라고 기대를 해서 생각보단 별로라는 생각이 들었습니다 가격대가 있어서 다른 제품을 사용해볼 것 같아요
또 바이알로 되어있어서 유리 조각의 무서움도 살짝있지만 괜찮으니까 판매하는거겟쪼??
향이 은은하면서도 처음 맡아보는 향인데 참 좋아요❤️ 향수로 만들면 사고 싶을정도로요. 제형은 주르륵 흐르는 물 같은데, 막상 바르면 쫀쫀하네요.
병이 특이한데 뜯을 때 조심해야 할 것 같아요. 힘 줘서 뜯었더니 눈에 화장품이 튀더라고요. 위생상 때문일지는 몰라도, 굳이 1회용으로 안만들어도 될 듯 해요.
피부에 흡수시키고 나면 얼굴이 쫜-쫜-한 느낌이에요. 테이프 붙인 느낌? 테이프없이 종이 얼굴에 붙일 수 있을정도로 쨥쨥함
하이드라쪽이라 피부가 민감해졌을 때 사용했어도 자극없이 편안하게 바를 수 있었어요. 담날이면 살짝 진정되어 있어서 좋았어요. 수분력이 확실히 오래가는 느낌인 것 같기도...? 비타민보다는 낫긴한데 이거보다 콜라겐을 조금 더 추천하고 싶어요
바버 앰플들 다 좋은 듯 진짜 효과 하나같이 즉석적으로 좋은 제품 귀한데... 개인적으로 가장 눈에 띄는 효과는 하이드라(톤업, 잡티&트러블 사라짐, 속건조 완화) >> 콜라겐(톤업 제일 밝아짐) >> 비타민
비타민은 사실 효과가 눈으로는 확인되지 않아서 얼마나 좋은지 잘 모르겠음 내적으로 좋은거면 티가 잘 안 나니까... 매일 쓰고 싶은 앰플인데 가격이 너무 비싸서 엄두가 안 남 :(
글로우픽 이벤트에 당첨되서 사용해봤어요
작은 유리병 안에 들어있고 뚜껑은 열어서 쓰는 제품이네용!
무색의 물처럼 흐르는 제형입니다
약간 장미향이 나고 피부에 부드럽게 스며들어요
촉촉하게 피부에 수분감 채워주고 쫀쫀하게 마무리가 되네용 약간 쫀득한 마무리감은 별로였고 시간 지나면 급 당김이 느껴졌어요 비타민 앰플이 저랑 더 잘 맞는듯!
하이드라 앰플 이름 답게 수분을 확 보충해줍니다. 앰플 한 개의 양이 목까지 바를 정도로 약간 많은듯하나 금방 흡수되어서 좋았어요. 자기 전에 바르면 다음날 피부가 촉촉하게 유지되어 좋아요. 단점은 앰플을 오픈할 때 미세한 조각이 들어갈 것 같아 걱정이 되고 쓰레기가 나온다는 점이에요. 패키징이 특별하고 고급스러운 느낌을 주지만 아쉽네요.
✔️장점
보습지속력
가격
성분
✔️총
촉촉한데요.. 유리 부러뜨려 쓰는거 왠지 찝찝하고 손 다칠 것 같기도 하구요, 물같은 제형이라 바르기도 어려워요.. 얼굴에 대고 부으면 긁힐까봐.. 촉촉한데 그게 오래 가지도 않고, 가격 너무 과하게 비싼데 성분도 안 좋음.. 굳이 쓸 이유 없다..
그냥 봤을땐 스킨 같았는데 사용하고 피부 느낌은 확실히 앰플 바른 느낌이예요. 스킨만 바르면 금방 건조해지는 느낌이 드는데 로션 바르기 전까지 건조함도 못느꼈어요.
환절기에도 이 정도면 여름에는 로션 생각 안났을 것 같아요.
가격이 쌘 느낌이지만 사용해보면 비싼 이유 알 것 같았어요. 건성인 저한테는 잘 맞네요.
샘플 사용 후기입니다.
환절기때는 속건조가 너무 심해지는 건성입니다.
팩을 하지 않는 이상 뭘 발라도 건조함은 느껴지더라구요.
그러다 이 제품을 토너 후에 발라봤는데 속건조가 덜 느껴지고 촉촉해지는 느낌이 들어서 바르자마자 반했습니다ㅋㅋ
듬뿍 바르면 1병을 2회, 적당히 바르려면 3회로 나눠서 바르면 좋더라구요.
가격이 좀 사악하긴하지만 직접 구매해서 바를 의향 있습니다
처음쓸때 어떻게 써야하는지 좀 헤맸는데 사용법 읽고 따는데도 유리를 깨는게 맞는지 좀 걱정되고 미세유리 가루는 없나 싶더라구요 뭐 기술적으로 깨져도 가루가 생기지 않게 생산했겠지 싶어서 확따니까 좀 재밌었어요ㅋㅋㅋ
쫀쫀하고 묵직한 느낌이라서 수분충전은 확실히 되는것 같긴한데 제 피부에는 묘하게 자극적인 느낌이에요ㅜㅜ
수분감이 넘치고 물처럼 흐르는 가벼운 제형입니다. 유리병이라서 사용할때 좀 불편한 부분 말고는 굉장히 만족스러웠습니다. 히알루론산이 들어있어서 그런지 마무리감은 좀 끈적거려서 아침보다는 저녁에 케어용으로 사용하기 좋을 것 같고 저는 사용했을 때 딱히 트러블이 올라오지는 않았습니다. 지복합성 피부이신 분들은 상당히 만족감이 높을 것 같고 화장품향이 그대로 나서 향에 민감하신 분들은 호불호가 나뉠 것 같습니다. 가격만 저렴하다면 또 구매하고 싶은 제품입니다.
순수하게 딱 성능만 보면 5점 만점인데 역시 가격 장벽이 만만치 않아서 1개 뺐어요 ㅠ
향이 의외로 강하네요
평소 향을 딱히 가리는 편이 아니라 어지간 하면 걍 뱔 감응 없는 데도 좀 강했어요
여튼 그래도 딱 제기준만 생각 하면 나쁘진
않았어요
수분 유지력은 괜찮네요
다만, 아무래도 앰플이니까 이것만 써도 되겠다 싶은 기대 감이 있었는 데, 좀 아쉬운 점이 있네요
영양크림 전 사용 하는 게 나았어요
가끔 피부 보약 줘야 겠다 싶을 때 생각 날 꺼 같은데, 끈임 없이 쭉 쓰기에는 좀 가격이 부담스러워요
체험 당첨으로 잘 써 봤습니다
일단 향이 너무 강해요
무향인 스킨케어 제품만 쓰는데 이건 2ml짜린데도 얼굴에 향수 들이붇는 것 같았어요
최근 쓴 스킨케어 중에 제일 향이 강해서 불호입니다
흡수는 빨라요 근데 이거만 바르기엔 살짝 건조합니다
그리고 바버 앰플들 용기가 다 유리로 되어있는데 이유가 있는거겠죠...? 오히려 열전달이 잘돼서 내용물 변형이 더 쉽지 않나 싶은데.. 뚜껑따기도 불편하고 유리 깨트리는거라 조심해야되고.. 여러모로 참 불편한 제품이에요
가볍게 생긴거에비해 속건조까지 잡아주며 피부 안 속부터 수분이 차오름을 느낄수 있엇음
답답하거나 피부에 겉도는 느낌이 안남
흡수율도 좋아 바르는즉시 피부가 댕기거나 불편한 부분이 사라지고 굳이 크림?을 발라야하나 생각까지 들엇음
보습도 좋타 수분이 금방 날라가지않음
오랫동안 수분이 차는 느낌을 받음
샘플을 받아 볼 수 있는 기회를 가지게 되었어요. 제일 인기 있는게 비타민 앰플과 하이드라 앰플이라고 써져 있는데 저는 먼저 비타민 앰플부터 써보고. 그 다음에 하이드라 앰플을 써 봤는데 40대 속건조 피부인 제게 하이드라가 확 느껴지네요.
여름이라서 무거운 거는 힘들 때 인데. 가볍게 부드럽게 채워지는 앰플이 역시 독일제품인가 했네요
처음 들어본 독일 브랜드 바버.
이렇게 새롭게 세계의 고급화장품을 접해 볼 수 있는 기회를 가져서 좋았습니다.