글로우픽 이벤트에 당첨되서 사용해봤어요
작은 유리병 안에 들어있고 뚜껑은 열어서 쓰는 제품이네용!
무색의 물처럼 흐르는 제형입니다
약간 장미향이 나고 피부에 부드럽게 스며들어요
촉촉하게 피부에 수분감 채워주고 쫀쫀하게 마무리가 되네용 약간 쫀득한 마무리감은 별로였고 시간 지나면 급 당김이 느껴졌어요 비타민 앰플이 저랑 더 잘 맞는듯!
그냥 봤을땐 스킨 같았는데 사용하고 피부 느낌은 확실히 앰플 바른 느낌이예요. 스킨만 바르면 금방 건조해지는 느낌이 드는데 로션 바르기 전까지 건조함도 못느꼈어요.
환절기에도 이 정도면 여름에는 로션 생각 안났을 것 같아요.
가격이 쌘 느낌이지만 사용해보면 비싼 이유 알 것 같았어요. 건성인 저한테는 잘 맞네요.
샘플을 받아 볼 수 있는 기회를 가지게 되었어요. 제일 인기 있는게 비타민 앰플과 하이드라 앰플이라고 써져 있는데 저는 먼저 비타민 앰플부터 써보고. 그 다음에 하이드라 앰플을 써 봤는데 40대 속건조 피부인 제게 하이드라가 확 느껴지네요.
여름이라서 무거운 거는 힘들 때 인데. 가볍게 부드럽게 채워지는 앰플이 역시 독일제품인가 했네요
처음 들어본 독일 브랜드 바버.
이렇게 새롭게 세계의 고급화장품을 접해 볼 수 있는 기회를 가져서 좋았습니다.
유리 용기가 위생적이긴 하나 따기 좀 두려워요,,
수분이 피부 깊이까지 채워주어 쫀쫀한 느낌이 들었어요! 피부 흡수 도와주는 기기랑 같이 사용하니 속건조 잡히는게 느껴졌어요! 재구매 하고싶었으나,, 요즘 다른 제품들도 너무 잘나와서.. 이 용량에 이 가격이면 너무너무 비싸다고 생각듭니다..
제품 제공으로 받았습니다 :)
좋은 제품으로 유명하던데 써보니 확실히 그 이유를 알겠더라구요 ! 우선 써 본 여타 하이드라 앰플중에 가장 쫀쫀하고 수분이 꽉 차오르는 느낌이었어요 그만큼 고영양이라 민감성은 극 소량 사용하거나 테스트하면서 늘려나가야할 것 같긴 한데 피부에 잘 맞으면 진짜 피부 좋아질거같아요
다음날 뭔가 피부가 탄탄해진 느낌이 하루만에 들었거든요
근데 일단 용기가 너무 불편해요🥲 한번 사용으로 다 쓸 양도 아니라 보관이 중요한데 캡이 있다고해도 뭔가 불안하고 되게 작다보니 잘 건들여지기도하구용.. 그 점만 개선되면 너무 좋겠어요!
다른 콜라겐, 비타민 앰플도 차차 써보려고 하는데 하이드로 앰플이 기대이상이어서 모델링 팩이랑 써보려고 합니당
샘플링 당첨되어서 사용했는데 뚜껑 열 때 깨지면서 열려서 파편이 앰플에 들어갔을까봐 걱정되더라구요ㅠ 투명하고 물처럼 줄줄 흐르는 제형이고 바르자마자 따끔거리는 느낌이 있었고 끈적임이 많이 느껴지고 흡수는 빨라요. 끈적임은 시간 좀 지나면 거의 없어지고 비타민앰플처럼 건조함은 느껴지지 않았아요 이 제품 역시 일부러 토너 후에 앰플 외엔 바르지 않았어요 바르는 즉시 속부터 수분감이 차오르면서 당김이 전혀 안느껴지고 속건조가 해결되는 느낌이었어요 참고로 전 악건성에 예민한 피부에요 ㅎㅎ 하지만 뚜껑 여는 위험 때문에 쏘쏘 드립니다..ㅠ