처음 사용할땐 진짜 따가워요,
700보다 아래인 제품들도 따갑지만 얘는 바르고나서
흡수된 후에도 따가워요..그래서 피부 스치면 고통이 동반되더라구요ㅋㅋㅋ
적응기간 무조건 필요해요 700은ㅠㅠ
니들샷 좋긴한데 작은거부터 충분히 익숙해진다음 쓰는게 좋아요
그래도 사용하면 확실히 전보다 피부결이 탄력있어진 느낌이에요
피부가 매끈? 촉촉? 건조하지않아졌어요!
처음 바를 때 약간의 따끔거림이 있었어요
특히 피부가 얇은 부위에서는
그 느낌이 더 강하게 느껴지더라고요
100, 300 보다 따끔거리는 게 강하고 제형도 꾸덕해요
근데! 피부 진심인 분들이 왜 이걸 추천하는지
직접 써보니까 알겠더라고요
바르는 순간 느껴지는 미세한 따끔함.
이건 마이크로니들이 피부에 톡톡 작용해서
다음 단계 제품 흡수를 극대화시켜주는 원리라는데,
진짜 스킨케어가 쭉쭉 흡수돼요
사용 후 다음 날이면 진짜 피부가 탱탱한게 느껴지고
일주일에 한 번 사용하는데 피부가 뒤집어 질
거 같은데? 싶을때 사용하면 진짜…👍🏻👍🏻
왜 다들 리들샷 리들샷하는 지 알거 같은 효과가
진짜 최고입니다
700은 자극이 다른 것 보다 쎈 제품으로 민감하신 분들은
100, 300 먼저 사용하고 써보시는 걸 추천드려요!
리들샷 100부터~~ 300까지 쓰고 있고 이제는 리들샷300만 조금씩 매일 사용하는데,, 가끔 각질이 얼굴에 마니 쌓인느낌이 들면 리들샷700을 티존에 조금씩 바르고 기초제품과 붙이고 자는 마스크팩을 사용하는데요,, 강도가 쎄선지 확실히 바를때는 따가운데,, 스폐셜 케어 하기 좋아서 전 일주일에 한번씩 발라주고 있어요!!^^
100,300 사용자입니다. 700은 아무리 익숙해지려해도 익숙해지지 않는 아픔이에요ㅠㅠ 아무리 퍼프로 하고, 실리콘 스페츌러로 해도 아픔이 느껴지고 손이 닿으면 또 아파서 전혀 사용하질 못하네요.. 참고로 피부가 정말 약한 친구는 손에 발라보고 몇초 후에 바로 빨게지더라구요ㅠㅠ 그정도로 자극이 심하다는 의미라서 피부 얇거나 자극에 약하신 분들은 절대 사용하시면 안될 듯 합니다.
다이소 vt 리들샷 300쓰다가 700으로 넘어왔어요.
건조하고 민감성피부라 300도 하고나면 약간 건조해지고 뒤집어지기 일보직전 아슬아슬한 행보를 하고있었는데 어느정도 적용하고 올리브영 리들샷700으로 넘어왔어요.
욕세럼을 사용했던 경험이 있어서 그런지 저는 300이랑 700이 차이나게 많이 아프거나 그렇진 않았어요. ~
다만 다음날 세안하고 조금더 따갑더라구요 진정을 충분히 잘해줘야 할 것 같아요. 700은 일주일에 한번 사용해서 더 간편하고 좋은것 같아요. 피부결이랑 모공이 조금 개선된것 같아요 ~
100 300 700 다 쓰고 있구오 700은 일주일에 한번 쓰고 있숩니더! 아파요ㅠㅠ바를때 아프고 다음날 세수할때도 아파오.
저는 다음날 중요한 약속있을 때 보통 맞춰서 700사용하는데여 100 300보다는 모공수렴이 더 되고 쫀쫀해져여!
근데 이것두 반복 반복해서 바르다보니 익숙해진건지 전처럼 엄청 화장이 잘먹고 그러지는 않네요!
그래두 한번쯤은 사서 발라보는 것도 좋을 거닽아요