처음 사용할땐 진짜 따가워요,
700보다 아래인 제품들도 따갑지만 얘는 바르고나서
흡수된 후에도 따가워요..그래서 피부 스치면 고통이 동반되더라구요ㅋㅋㅋ
적응기간 무조건 필요해요 700은ㅠㅠ
니들샷 좋긴한데 작은거부터 충분히 익숙해진다음 쓰는게 좋아요
그래도 사용하면 확실히 전보다 피부결이 탄력있어진 느낌이에요
피부가 매끈? 촉촉? 건조하지않아졌어요!
100이랑 300 사용해도 큰 변화가 안느껴져서 700을 구매해봤어요 진짜 너무너무너무 아파서 자다가 베개에 피부닿이면 따끔!거리는 정도에요 ㅠㅠ 그래서 잘 사용안하게 되어요 하지만 이거 사용하고 콜라겐마스크까지 사용하면 다음날 피부가 진짜 좋아보여요!!! 이거 쓴날에는 무조건 보습 빡세게 해야되어요~~~~~ 아니면 건조합니다
리들샷 100부터~~ 300까지 쓰고 있고 이제는 리들샷300만 조금씩 매일 사용하는데,, 가끔 각질이 얼굴에 마니 쌓인느낌이 들면 리들샷700을 티존에 조금씩 바르고 기초제품과 붙이고 자는 마스크팩을 사용하는데요,, 강도가 쎄선지 확실히 바를때는 따가운데,, 스폐셜 케어 하기 좋아서 전 일주일에 한번씩 발라주고 있어요!!^^
첨부터 700을 사용한다거나 100 쓰다 700 쓰면 따가울거에요. 전 300 매일 사용 했었고 이젠 느낌이 없는 지경이라 700 구매햇는데 생각보다 아무 느낌없어서 불량인줄 알았네요. 300쓰면서 일주일에 한번 700 쓸 예정이고 익숙해지면 3일에 한번 쓸 예정입니다. 효과가 좋아서 꾸준히 사용할거 같아요.