일반적으로 애교살 제품에는 4개의 글리터가
적용되는데 퓌는 8가지의 글리터를 적용하여 영롱함을
극대화하였다고 한다.
실제로 테스트해보니 뭔가 더 촘촘하게 반짝이는 듯한
느낌이 들어 마음에 들었다.
또 의외로 컨실러가 얇으면서 무르지 않고 단단했고,
부드럽게 발색이 잘 되어 입술 라인이나 눈썹 라인을
정리하기에도 좋아 보였다.
색상은 01 위시어스타와 02 디어포지가 있는데,
위시어스타는 코랄 글리터, 디어포지는 핑크 글리터다.
라이너 쪽이 다른 애교살 제품보다 색이 환하고 뽀용한 느낌이에요 저는 이걸로 라인 만들어놓고 파우더 얹어서 은은하게 만들어줍니당 펄 부분은 ㄹㅇ진국이에요 사실 펄때문에 이거 씀 사자마자 며칠 안돼서 한번 잃어버렸었는데 펄 여운을 못잊어서 다시 샀을 정도에요 펄 너무 예쁨 손에 안묻혀도 돼서 편하고 어떻게 얹어도 반짝반짝 미쳐요 근데 쪼금 비싼거같음 할인할때사세용ㅠㅜㅠ
🙋🏻♀️ 21호 가을 딥
🙋🏻♀️ 1호 위시어스타, 2호 디어포지 구매
갈딥이지만 펄과 컨실러가 너무 좋아서 2가지 구매
장점 🧡
🫰🏻컨실러가 너무 부드러워서 눈가에 자극이 없이 쓩
🫰🏻펄.. 아니.. 너무 이쁘잖아요
🫰🏻컨실러, 펄 지속력 짱
🫰🏻외출을 해도 여행을 가도 편하게 쓱쓱
🫰🏻똥손인 나도 너무 쉽기 애교살 완성
단점이 없는데용 😛
색상 두 개다 사용해 봤는데
발색도 좋고 애교살 펌핑에 너무 좋아요
근데 제품 특성상 어쩔 수 없이 가루 날림 조금 있고 지속력도 별로예요 저한테는 끼임도 있어요
전후 차이는 이것 만한 게 없어서 확실하게 효과 보고 싶으신 분들은 대만족 할 것 같아요
저는 위시어스타 색상이 조금 더 자연스럽게 발색 되는 것 같아서 좋았어요
오직 펄만 보고 산 제품인데... 생각보다 발색이 안올라온다 은은하게 올라오는 느낌? 손등 발색은 잘 되나 애굣살엔 핑크색이 연하게 보임 펄자체는 이쁘긴한데 핑크핑크애교살 기대하고 사면 실망... 컨실러 부분은 얇게 나와서 애교살에 편하게 바를 수 있음 펄만 보고 산 제품이라 쏘쏘 ..
웜톤이라 웜한 컬러로 선택했어요! 근데 생각보다 컬러감은 느껴지지 않고 골드펄만 느껴져요! 그리고 상세페이지만큼 화려하지는 않아요.. 오히려 투쿨 샤이닝 린넨이 훨씬 화려합니다
밀착력은 오래 가는 것 같지는 않아요 반나절 지나면 수정해야하는 정도!
컨실러는 진짜 슬림 아이라이너만큼 얇고 부드러워요 그래서 애교살 섬세하게 수정하기도 좋고 안끼여요! 스팟 커버할때도 들고다니면서 편하게 쓰고 있어요 ㅎㅎ
팁에 글리터 묻혀져있어 에뛰* 제품이랑 자연스럽게 비교하게 되네요.
에뛰*는 한쪽이 음영, 다른 한쪽은 글리터
퓌는 한쪽이 컨실러, 다른 한쪽은 글리터 로 되어있어요
글리터 부터 비교해보자면, 퓌가 더 영롱하고 반짝임이 강했어요.
저는 음영스틱은 필요없어서 퓌 제품이 훨씬 맘에 들었어요.
다만 컨실러가 얇은 만큼 시간이 지나면 흔들림이 있고 쉽게 부러질까봐 걱정이에여 ㅠ
디어포지는 핑크눈화장했을 때 자연스럽게 어우러져 너무 예쁘더라구요. 대신 더 존재감있는건 위시어스타에요!
와 써본 애교살 제품 중에 제일 제 스타일이에요
스틱타입은 넘 텁텁하고 뭔가 일진화장 같아져서 눈이 오히려 더 작아보이는 느낌이었는데 이건 그냥 봉 글리터라서 챠르르 눈 밑이 화려해지는 느낌! 컨실러도 너무 부드러워서 그리기 짱 편하고 대신 컨실러가 얇고 부드러워서 애교살 넓으신 분들보다는 저처럼 창조하셔야 하는 분들께 추천드려요! 조금씩만 빼서 쓰셔야 할듯 합니다