골드키위 비타C+ 브라이트닝 토너 패드
최신 순
돈아낄게진짜
19세
건성
2025.10.06
막 브라이트닝 효과가 있는 거는 아니었어요 수분감도 살짝 부족한 감이 있었어요
오도뷰티
33세
건성
2024.10.09
팩토로딱!
패드 한장으로 피부를 맑게 케어해주고 순한 결케어까지 홀리카홀리카 골드키위 비타C+ 브라이트닝 토너패드 땅끝마을 해남에서 키운 골드키위의 효능을 오롯이 담은 토너패드 12가지 비타민을 피부에 온전히 담아 피부의 비타민 효능 부스팅 업! 피부 위에 쌓인 묵은 각질을 부드럽게 해주는 자연유래의 순한 PHA성분으로 피부 자극없이 매끈한 피부결케어까지 그리고 홀리카홀리카 키위패드에서만 만날수 있는 부드러운 거즈셀원단 부드럽고 쫀쫀한 패드로 피부위에 밀착시켜 토너팩은 물론 닦아내는 팩까지 패드 한장으로 손쉽게 스킨케어 완료! 여름철 자외선으로부터 어두어진 피부톤과 기미까지 홀리카홀리카 골드키위 비타C+ 브라이트닝 토너패드로 맑은 피부 만들어보아요~
sinecure
31세
복합성
2024.07.14
여름철이라 산뜻한 느낌의 토너패드 찾다가 저렴한 가격으로 팔길래 구매해봤습니당! 생각보다 쿨링감이 꽤 느껴지고 엄청 시원한 느낌의 사용감이에요! 닦아주고 나면 각질,,? 정리 된 것처럼 개운합니다. 그래서 피부 예민하신 분들은 좀 자극적이라고 느끼실 것 같아용! 도톰하고 수분감 가득한 토너패드들만 사용해봤는데 오랜만에 산뜻한 제품..? 을 써봐서 좋았습니다! 개인적으로 딱 원하던 느낌의 제품이라 만족스럽습니다.
박떵
20세
복합성
2024.05.29
선물 받아서 쓰게됐는데 저 민감성이거든요 올리자마자 시원하긴 엄청 시원한데 너무 따가워서 3일 쓰다가 이제는 못쓰겠네요ㅠㅠ
리뷰 작성