이름은 베리 섹시이지만 섹시함과는 거리가 먼 경쾌한 프루티 계열의 향수 입니다
트레일 변화는 거의 없습니다
베리의 향이 강한 아르페쥬 느낌...? ㅋ
확실히 복숭아 노트가 들어가면 아르페쥬의 느낌은 떨칠수가 없는것 같아요
잠실에 팝업행사가 열려서 거의 전제품을 시향해 보았는데
대체로 무난하면서 요즘사람들이 좋아할 포인트를 잘 짚어 조향한 느낌의 향수들이 많았습니다
패키징도 예뻤고 슬슬 국내에서도 괜찮은 하우스들이 생겨나고 있구나... 싶은 생각이 들며 가장 맘에 들었던 이 제품을 하나 구입했네요
가격이 너무 착합니다!
어린 친구들이 부담없이 향수에 입문하기에도 좋을것 같아요
와 진짜 잔향이....
진짜 첫향과 잔향이 달라요
여러 향 중에서 잔향이 좋은 걸 살까
첫향이 좋은데 특이하니 신기한걸 살까 하다가
후자 삿어요 ㅎㅎㅎ
진짜 흔하지 않은 베리향인데
가격대비 저렴해보이지 않은데 상콤해서
너무 조아여 다 쓰구 담엔 다른 거해서 두병 살거에요
일단 지속력 테스트 시도중입니다 ㅎㅎㅎ
진짜 너무 좋아요! 엄청 달지 않지만 달달함이 기분 좋게 달고 다들 뭐 뿌렸냐고 물어보는 향수예요
사과 딸기 바닐라 휘핑크림 이런 향이라 그런지 약간 스크류바 같기도 하고 남녀공용으로도 가능해요
남자들이 달달한 향을 많이 선호하는데 제가 선물한 남자들도 다 다음엔 본인 돈으로 재구매한다고 할 정도로 호불호 잘 안 갈려요
상큼달달해서 10대 20대 다 괜찮을 향이에요
무엇보다 이 용량에 이 가격대인 향수가 있다는 것이 너무나 굉장합니다
달콤달콤+새콤한 딸기향과 사과향? 과일향+살짝의 꽃향기 나는 호불호 없을 향입니다! 대중적이고 무난한 향 찾는 분들에게 추천해요 ㅎㅎ 사실 유쏘풀에 다른 종류 향수도 많고 제일 유명한겅 세인트 모리츠인데 저는 베리 섹시가 더 좋더라구요!! 20대 여성에게 잘 어울릴거같고 우디함 없이 가벼운 느낌의 향수입니다.
천연성분으로 만들어져서 더욱 좋은 향수이고, 가격도 착해서 입문용으로 좋다고 생각합니다.
신세계 백화점에서 이벤트 및 팝업에서 브랜드를 알게 되었는데요. 이미 다른 향으로 한통 반이상 비우고 넘 맘에 들어서 인터넷으로 구매했는데요. 요 상품도 넘 좋더라고요. 호불호가 갈리지 않을 만한 향입니다!!
구***를 연상케하는 사랑스럽고 달달한 향♡
달콤한 베리향이 오랫동안 지속되는데 가격도 저렴해서 부담없이 사용하기 좋아요! 패키지도 깔끔해서 오브제 같은 느낌😁
계절은 봄,여름~연령대는 10대,20대에게 추천해요!
그렇지만 달콤하고 사랑스러운 향을 좋아하신다면 전 연령을 아우르는 향이에요^^
머리 아프고 사탕냄새 같은 어린애같은 향이 아니고 잔향도 은은하고 달달해서 넘 마음에들어요!