극손상모 홈케어템으로 추천
샵에서 추천해서 사용하고 있는데 만족해서 재재재재구매하고 있는 꿀템입니다 N년차 탈색러였었는데(최근 머리카락 소생을 위해 잠깐 까마귀로 돌아옴) 기존에 사용하던 제품이 단종되고 SNS에서 머리카락 소생템, 물미역템 이런 거 다 사용해봤는데 드라마틱한 효과 못 느끼고 샵에서 추천해준 제품으로 구매했는데 너무 좋아요 첫번째는 너무 기름지지않다는 점 이게 무슨 말이냐면 시중에 판매하는 미**, 케라** 이런 제품은 트리트먼트에 기름때려부은거 마냥 조금만 사용해도 손이나 귀같은 부분에 미끄덩 거리는 느낌이 심해서 사용하면 이마드름, 머드름이 꼭 생겼는데 과한 유분감이 느껴지지않아서 좋았습니다 두번째는 적은 물빠짐인데요
탈색&염색을 꾸준히 하시는 분들이라면 아실겁니다 기껏 묭실가서 몇시간동안 힘들게 머리했는데 집에서 머리감다가 물 다빠진 경험을...... 그래서 저도 최대한 트리트먼트과정없이 샴푸만 사용해서 머리를 감았는데 이 제품을 만나고 나서는 트리트먼트를 사용해도 물빠짐이 적어서 꼭 미라쥬제품을 매일매일 사용해주고 있습니다 마지막 세번째는 극손상모케어최강 첫번째, 두번째가 만족스러워도 케어가 별로면 사실상 트리트먼트 사용이유가 없잖아요? SNS핫템, 올*** 추천템이 불만족스러웠던 극손모를 위한 제품이라고 해서 구매해서 사용하면 사용전후의 차이가 없었고 사용해도 헤그리드처럼 머리카락에 무게감없이 둥둥 날라다녀서 불편했었는데 이 제품은 일단 머리카락에 자체에 묵직한 무게감이 생겨서 민들레홀씨처럼 펄펄 날라리는게 없고 무엇보다 아무때나, 아무렇게나 손빗질해도 손가락에 머리카락이 걸리는 일없어서 너무 만족스러웠습니다