✔️색상(5호 쿨베이브)
처음 나왔을때부터 아, 이 색 갖고싶다!! 했던 제품인데 역시나.. 너뮤 예쁘더라구요 ㅎㅎ 쿨톤분들 중에 자연스러운 생얼립 갖고 싶으신분들 매우 추천드립니다
음 그리고 색상은 비교하자면 롬앤의 베어그레이프가 생각나는 색상이었어요!
그리고 제품자체가 색조화장보다도 립케어에까지 신경을 쓴 제품이라도 알고 있는데다들 립밤필요할때 이거 바르시면 케어도 되면서 입술색에 활력까지 불어넣어줄수있는 일석이조 제품이라는 생각이 드네요*⸌☻ັ⸍*
✔제형
립케어에도 신경쓴 제품이라고 알고 있기도 했고 보통 촉촉립들이 끈적이는 제형일때가 있다보니까 첨엔 걱정했었어요 ㅠ 근데 생각보다 광택감 너무 이쁜데 그거에 비해서 끈적임이 적고 무겁지 않다고 느껴졌어요!! 덕분에 생활하면서도 불편함없이 갖고다니면서 바르게 되었어용ㅎㅎ
✔착색력(지속력)
음.. 다들 아시겠지만 이런 제형의 제품들한테 착색과 지속력을 기대하기 어렵잖아요( ′~‵)
착색도 없고 지속력도 짧은 편입니다.. 그치만? 사실 당연한 부분이라 생각하고 저같은 경우는 알고 구매한거라 신경쓰이지 않았던것같아요!!
혹시 착색력과 지속력이 중요하신 분이라면 구매전에 참고하시길!!
✔패키징
이부분은 좀 소소한 걸 수 있는데 이 제품 택배로 받고 딱 열어봤는데..! 겉에 상자부터 넘 예쁜거 있죠...🥹
상자 열고 보이는 제품용기도 너무 유니크하고 연보라 영롱.. 그 자체였어요 ㅠ
그래서 택배로 받자마자 사진부터 찍었네요ㅎㅎ(같이 첨부했으니 한 번 보세뇨)
글구 데일리로 갖고 다니면서 바르실 분들은 이 제품 용기가 다른것들에 비해 상대적으로 두꺼운 편이라 불편할수도 있다는점! 참고해주세용
✔개인적인 감상평
누즈라는 브랜드 제품들 다 기대되고 궁금했는데 케어도 된다는 부분이 맘에 들었어요 ㅎㅎ 뭔가 빡센 메이크업할때보다 자연스러운 생얼 메이크업할때 엄청 애용하게 될 것 같아요꒰ ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝⸝꒱ 색도 넘 이쁘고..
다른 제품(특히 치크..! 갖고싶ㄷㅏ)들도 사고 싶어졋어요🥹
이 리뷰는 2023.09.07에 최초 작성되었습니다.