입술에 부드럽게 발리며, 끈적임 없이 촉촉한 느낌을 유지하는게 대박 ㅜㅜ 색감도 진짜 무난하게 데일리로 쓰기 좋은 템!!!
그리고 너무 가볍고 얇게 발려요 양 조절 하기도 좋아서 진짜 너무너무너무 강추합니다 여름에 글로우립 부담스럽고 무겁게 느껴진다면 무조건 이거 사셔야해요..
탱글 한 캔디광으로 최근 사용해준 립중 베스트라고 할 정도로 마음에 쏘옥 들었던 제형이라 다른 컬러들도 사용해 보고 싶을 정도로 만족스러웠던 제품👍🏻👍🏻
05 솔티피그 컬러로 사용해 봤는데 차분한 모브 빛 컬러로 데일리 하게 사용하기 넘 좋았어요!
얇게 펴발리는데 입술에 착 밀착되면서 컬러감이 더해주고 가벼운 광채감까지 그저 굿..🍭
반질반질한 질감을 만들어내는 립임니다. 색상은 여러개가 있는데 코랄핑크냐 쿨핑크냐 차이구여. 지속력 그다지 좋지않았고 묻어남도 잘 묻어남. 이런 반질반질한 느낌 내면 보통 좀 찐득한 제형인데 역시나 이 립틴트도 마찬가지였습니다. 그냥 가볍게 바르기 좋은 틴트 그 이상도 이하도 아님.
1호 핑크 더비는 연하게 바르면
요즘 유행하는 토끼혀같은 여리한 핑크 느낌을 살릴 수 있고여러번 덧발라 주면 쿨모브느낌이 강해져
분위기있는 쿨톤립 연출이 가능합니다😍❤️
제형은 꾸덕하고 무거운 느낌이 아니라 가벼운 편인데도
광이 예쁘게 올라옵니다!!
시간이 지날수록 캔디광이 더 예쁘게 차오릅니다✨
키스미 제품답게 발색은 선명하게 잘 올라오고
지속력도 착색이 있다보니 색 유지가
오래 잘 되는 편입니다!!
바르는 팁은 음파음파 없이 팁으로 코팅하듯 립을
가볍게 바르는 것입니다‼️
그럼 탱글쫀쫀한 캔디광을 느끼실 수 있습니다✨✨
글로시한 틴트는 보통 발랐을 때는 예쁜데 시간 지나면 각질부각도 심하고 지속력도 약해서 자주 손이 안가는데 요거는 발랐을 때도 예쁜데 각질부각도 거의 없어요! 저는 이런 글로시한 틴트는 착색 거의 없어서 베이스립을 바르고 위에 바르는데 요건 착색도 예쁘게 잘 돼서 단독으로만 발라도 지속력이 넘 좋아요 ㅎㅎㅎ 진차 요즘 최애 립임니당!!
키스미는 브로우와 마스카라같은 아이 제품만 써봤는데,, 립도 잘해요,, 우선 살짝 글로우한 제형인데 과하지 않고 적당해서 마음에 들었고 물먹립이지만 발색이 넘 약하지 않은 점도 좋았어요. 입술이 예민한 편인데 편안하고 발림성도 좋고 장점이 가득한 제품이라 하나 더 사고 싶어요.
02호 RED FLAVOR 입니다. 처음보는 패키지에 살짝 놀랬어요. 반원형태라서 굴러다니지도 않고 넘 편하네요. 반 자른건가 싶어서 용량도 더 적어졋나 했는데 크기는 그래도 커서 괜찮은 것 같아요. 2호 색깔은 레드계열인데 봄웜톤인 저에게 무난하면서도 그윽하게 사용할 수 있는 색 같아요. 입술에 바르면 촉촉한데 이쁜 광택이나서 넘 맘에 들어요. 각질자국도 메워지고 색이 탁하지않으면서도 입술에 심하게 착색되지 않아 잘 사용하고 있습니다!
2호 레드 플레이버
색상- 정말 이쁜 다홍빛 사과색상!
쨍한 레드색상일 줄 알았는데 한번 바르면 투명하게 올라와서 좋아요! 제 입술에선 여러 번 발라도 투명한 느낌이 살아나면서 발색되어 좋았어요!
케이스 - 특이하게 반원모양이라 이리저리 굴러다니지 않아서 좋더라구요😆
제형- 쫀득한 글로우 제형임에도 끈적임이 별로 없어 좋았어요!
광이 많이 올라오는 글로우타입은 아니라 반딱한 광을 좋아하시는 분들은 아쉬울 수도 있을 것 같아요!
향- 향은 살~짝 달달한 향! 약간 와인향도 가미된..?
입에 살짝 들어가면 맛이 좀 느껴져요😅 이부분은 저는 불호😅
착색- 색상 그대로 착색됩니당😆
예상 외로 입술 전체에 골고루 착색이 남아있었어요! 윗입술에도 꽤나 많이 남아있는 편!