씨드비 이슬 바디로션의 샘플을 받아서 사용해 봤는데, 양이 너무 적어서 제품을 제대로 평가하기 어려웠어요.
샤워 후에 사용해봤는데, 확실히 보습 효과가 있었어요. 제형은 가볍지만 흡수가 잘 되는 편은 아니라서 모든 피부 타입에 잘 맞지는 않을 것 같아요. 그래도 끈적임이 없다는 점은 마음에 들었어요! 😊
랜덤박스 상품 중 하나의 상품으로 받아보아 사용하게 되었습니다.
생각보다 많이 묽은 체형이예요. 바르자마자 산뜻한 향이 확 퍼져서 개인적으로 너무 좋았어요!
향의 지속력은 너무 없었어요 바르자마자 향이 퍼지면서 바로 사라지는 느낌...?? 끈적임 없었어요 저자극에 순한로션인 느낌이었어요 여름용으로 사용하기 좋아요
바디제품을 샘플 하나로 평가하긴 어려워 3점 드렸습니다.
이 제품을 사용 후 여름에 만났으면 좋았을 걸 했습니다.
끈적임 없이 산뜻함이 겨울 건성피부에겐 건조함으로 다가왔습니다. 로션처럼 주르륵 흐르는 제품이라 바르기 쉽고 트러블 없이 싹 스며듭니다. 이 제품은 향이 가장 장점입니다.
더운 여름날 계곡물에 발 담그고 눈 감고 있는 향입니다. 여름날 이 제품 자기 전에 바르고 싶습니다.
여름용 바디로션 소개해주셔서 감사합니다.
글로우픽 럭키드로우를 통해 사용해보고
너무 좋아서 2개입으로 구매했어요..
씨드비라는 브랜드 첨 들어보는데 향기도 너무 싱그럽고 산뜻하고 보습 잘되고 흡수력도 빠름.. 잔여감 남는 바디로션 진짜 싫어하는데 끈적임이 없음💦 맑고 싱그러운 냄새가 몸에 배임... 진짜 투명하고 청초한 향기예요
원래 바디로션 잘 안 발라서 엄청 거칠거칠한데 로션 바른 부위가 즉각적으로 촉촉 매끈..해짐
우유 같은 뽀얀 색상에 약간 묽은 가벼운 제형이에요! 끈적임은 없고 비교적 산뜻한 마무리감인데 그러다보니 지금 같은 계절에는 보습감이 좀 부족하다고 느낄 수 있어요. 그래서 전 지금보다는 여름에 잘 쓸 것 같아요!
향은 향긋한데 전 되게 기분 좋은 향이었어요. 다만 은은한게 아닌만큼 호불호는 좀 갈릴 것 같네요🤔
건조함이 좀 사라지는 계절이 되면 한번 구매해서 제대로 사용해볼 것 같아요!