#문릿 사용중이에요.
갈웜인데 요 색상이 제 톤에 베스트는 아니지만 무난하게 막 바르기 좋아요. 지속력은 틴트인거 감안하고 그렇게 좋은 편은 아닌 거 같아요. 착색이 안되는 제형이라서 구론듯!
향이 달달해서 호불호 있을거같긴 한데 그렇게까지 신경쓰이는 편은 아니었습니다.
각질부각이 있는 편은 아닌데 컨디션 안 좋을땐 약간 끼임도 있어서 관리는 하고 바르고있어요
데일리하게 들고다니면서 바르기 좋은 립이에요~
😊 이런 점은 좋아요.
- 지속력 좋음
- 부드러운 발림성
- 색감이 예쁨
- 벨벳 제품치고 각질부각 없음
😔 이런 점은 별로예요.
- 묻어남 있음
- 시간이 지나면 조금 건조함
😆 총평
선물 받아서 사용해봤는데, 생각보다 너무 좋아서 새로운 컬러를 쟁여놓고 싶어질 정도. 지금은 원하는 컬러가 없어서 추가 구매하진 않았는데, 여쿨라 색상이 나오면 제일 먼저 달려가서 구매할듯. 밥먹고 립 고치려고 봤더니 남아있어서 신기했음.
단독으로 사용시에 각질정리를 확실하게 하지 않으면 각질부각이 조금 있지만 색이 너무너무 이쁘고 헤이즐 사용하고있는데 헤이즐 바르고 립글로스나 짜는 형태의 립밤 바르먄 각질부각도 없고 요즘 유행하는 탕후루립 완성이에요ㅠㅠ 단독으로 발라도 이쁘지만 저는 립글로스랑 같이 바르고있는데 색감이 너무 예뻐서 리뉴얼 되기 전부터 애용하고있는 제품입니다!!
케이스부터 색상 다 너무 예쁜 거 같은 제품!
발색력도 좋고 지속력도 꽤 좋은 듯 해요
발림성이 부드러운데 살짝 어일리한 느낌도 있어요
이름처럼 블러리한 느낌으로 마무리 되어서
베이스로 사용하고 오버립 하면 예쁘게 되더라고요
다만 각질 정리를 잘 안 해주면 각질부각이 좀 심합니다
피오니 색상 사용 중
보슬보슬하게 제품명처럼 딱 블러벨벳 제형이에요
입술 상태가 안 좋을때 바르면 주름부각이 심하고
말 많이 하거나 음식 먹고 나면 예쁘지 않게 지워져요 ㅠ
대신 싹 지우고 다시 바르면 원상태로 예쁘게 다시 발려요
블러가 잘 되어서 오버립처럼 번지게 쓰면 예뻐요
색상은 여쿨이 쓰기 좋은 예쁜 핑크색에요