애교살 구역 지휘봉
-붓펜 형식의 하이라이터라 하이라이너란 이름이 붙여졌나? 아님 말고.
-최종적으로 애교살 강조하고 싶을 때 얘로 한번 더 얹어주면 애교살 뿅. 튀어나옴. 눈 앞머리에 >,< 표시처럼 가냘프게 그려줘도 눈이 더 시원하게 트여보여 재간둥이 역할 따낸다.
-때에 따라 먼저 깔린 애교살 베이스 다소 벗겨질 수 있으니 무턱대고 덕지덕지 덧바르지 말기.
-펜슬 타입 애교살 제품 쓰다가 붓펜 타입 쓰려니 적응 안 되는데 자꾸 하다 보면 나름대로 요령 생김. 양 조절은 잘해야 할 듯.
-아이라이너 바로 위에 그린다거나 속눈썹 밑 또는 속눈썹 사이에 콩콩 찍을 때도 있음. 그럼 조금은 색다르고 좋음.
-삐아 라스트 오토 젤 아이라이너가 애교살 숨은 고수템이라 할 수 있겠다. 비밀 암호 1113 기억해요. 11호+13호 조합. 이거면 곧장 애교살 뾰로롱. 애교살 컨실러로 11호가 밝다면 다른 호수들도 2년 사이에 다양하게 많이 나왔으니 구경 고고.
(*참고로, 13호 피넛베이지도 내 그림자 생존템임. 얼굴 옴폭 패인 음영과 굴곡짐은 다 피넛베이지로 대통일함. 불변템. 나 잊을 만하면 13호 쟁여두는 병 생김. 피넛베이지가 제 비상 식량 같은 존재로도 과분함. 단종되지 마. 내 그림자 앗아가면 안 돼ㅠ)
이 리뷰는 2024.01.04에 최초 작성되었습니다.