라보페 페넬라겐® 퍼스트 인 리치 에센스 리뷰 4건 | 평점 4.5점 | 글로우픽
최신 순
작은고양이
33세
복합성
2024.02.03
한살더먹을수록..초조해져서..안티에이징케어제품이 뭐가있을까하다가.재작년인가 알게된브랜드. 밤색의 에센스용기가 특징인...리치에센스 리치한텍스쳐에요 묽은토너느낌인데 향은좋지않아요.. 근데콜라겐,엘라스틴히아루론산이함유되 더탄탄하고속당김으로부터지켜줘요 속부터차오르는 촉촉함 안티에이징,기능성이라서그런지가격이사악해요....
cbs23
26세
건성
2024.01.31
한방 냄새 약간 나서 건강한 느낌
에센스가 보이차 색깔(갈색)이고 약한 한방 냄새가 나요. 내돈내산으로 택배비만 내고 샘플 신청해서 써봤는데 트러블은 안 났고 대신 성분이 좀 아쉽네요. 가격이 비싼데 거기에 비해서 전성분이 착했으면 별은 1개만 깎았을 것 같아요. 그래도 촉촉하고 보습력 좋아서 잘 쓰고 다녔습니다. 이 아이보다 성분 좋고 기능 좋고 가격도 착한 아이들이 많아서 별로 메리트를 못 느끼겠습니다. 고로 재구매의사는 없습니다
maeng89
36세
건성
2023.10.22
민감 피부도 안심하고 사용 가능한 저자극 에센스 기초케어 첫 단계에 사용하기 좋은 제품이에요 화장하기 전 사용하기도 좋고 하루 마무리때 피부 케어 하기 좋은 제품
giselle
50세
복합성
2023.08.18
페넬라켄 유스 엑티베이터 사용해보고 괜찮아서 이 제품도 구입해서 사용중인데 워터타입이라 흡수도 빠르고 촉촉해서 좋아요. 아침 출근준비할때 기초 단계에서 바르니 딱 좋아요.
리뷰 작성
페넬라겐® 퍼스트 인 리치 에센스