빌리프 제품은 진짜 다 써보는거 같아요.
솔지히 이야기하면 효과는 있어요.
효과는 있는데 약국템 많잖아요..
그런거랑 비교하면 걍 약국템을 이길만한건지는 모르겠습니다.
그래도 장점이라면
자극이 덜하고 들고다니면서 쓰긴 좋고
효과는 확실히 있었다는거?
샘플로 받으면 너무 좋은디 본품을 구매할지는..음..
잘모르겠어요...
여드름 피부인데 효과 봤어요. 오늘 쓰면 내일 다 사라진다 이런 거는 아니지만요. 더 커질 게 안 커지고 좀 가라앉으면서 피부가 매끈한 느낌? 스팟 제품이지만 볼 부분에 답 없이 좀 다다다 올라왔을 때 얇게 펴발라줬는데 젤크림 같은 느낌이라서 여드름 지성 피부에는 토너 다음 단독으로 발라도 부족하지 않았어요. 다른 제품하고 안 섞이게 바르니까 더 효과있는 것두 같고, 하여튼 은근 오래 사용했어서 괜찮은 것 같아요.
이 제품은 멜라닌 색소 침착, 여드름 자국, 잡티 등 다양한 색소 침착 문제에 효과가 있었습니다! 제 얼굴에 색소 침착 자국과 여드름 자국 등이 많아서 스트레스를 받았는데 이 제품을 사용한 후 줄어드는 게 보여 너무 좋았습니다!🥰 저와 같은 피부 고민을 가지신 분께 꼭꼭 추천드립니다~
보습력이 뛰어나고, 건조한 피부에도 수분을 공급하여 차분하고 촉촉하게 유지시켜 주었으며 피부톤이 어두워지는 것을 예방하는 데 도움이 되었습니다!!
또한 약하고 민감한 제 피부에도 트러블이나 자극이 없어서 민감성 피부를 가지신 분도 안심하고 사용할 수 있을거라 생각합니다.
🍀이런 제품인 경우 효과가 느리거나 미미하다고 느끼는 경우가 많은데 제가 이 제품을 매일 꾸준히 사용했을 때는 조금씩 피부가 달라지는 모습이 보였습니다
⭐️물론 개인의 피부 상태와 색소 침착의 정도에 따라 제품의 효과가 다르게 나타날 수 있습니다,,
와 계속쓰다가 진짜 푹 빠진 제품중 하나입니다.
다른 제품쓰거나 약품사용했는데 트러블이 심할때 바로 진정효과를 본 제품인거 같아요.
일단 첫 번째의 장점은 찐득 거림이 없었던 점
두 번째의 장점은 바르고 난 후 건조함이 없던 점
세 번째의 장점은 효과 제품이라고 생각합니다.
스팟 젤 사용했던 제품 빌리프를 추천하고 싶습니다.
꾸준히 사용하게 될거 같은 이느낌
여드름 진정 화장품은 효과를 본 적이 없어 반신반의하면서 썼는데 이거는 좀 효과를 본 것 같아요!
여드름 곪은 곳을 압출한 후 잡티 진정차원에서 톡톡 발랐는데 피부 표면이 부드러워진달까 확실히 덜 따갑고 좀더 빠르게 진정이 되는 것 같았어요ㅎㅎ좁쌀은 아직 안올라와서 효과를 정확히 모르겠지만 빨간 화농성 여드름에는 어느정도 효과가 있는 것 같아요:)
1.제형
묽어서 액체처럼 흐를 줄 알았는데 형태를 제대로 유지하고있어 사용하기 편했습니다.
2.장점
-스팟젤 이거 하나로만 사용하는게 아니라 섞어서 사용하니깐 저한테 맞게 휠씬 더 효과적이게 사용할 수 있어 좋습니다
참고로 저는 : 복합성,잡티,한 달에 여드름이 2~3개 올라오는 피부 타입니다.
3.효과
섞어서 썼는데도 여드름 초반에 올라온게 진정됩니다!!
연고같이 생겼고 향도 약간 연고 냄새에요.
근데 생각보다 효과가 좋네요??? 마침 얼굴에 갑자기 뽀루지들이 올라와서, 이거 바르고 나갔다왔더니, 새빨갛게 튀어나왔던게 하루새 빨간 기도 없어지고 튀어나온 것도 좀 들어간 거 같아요.
아하 바하 이런 성분이 잘못하면 피부 따갑게 해서, 딱 트러블 부위에만 발라줬습니다. 근데 약국에서 파는 클레어슨가? 걔도 바하 성분들어가있어서 그런가 걔는 바르면 화한 느낌이 살짝씩 드는데, 이거는 그런 화한 느낌 없이 발려서 좋앗어요.
단점은 양조절이 조금 힘드네요. 뾰루지 위에 딱 짜면, 뾰루지 2개에는 발라야할 양이 나와요. 그래서 그냥 손가락위에 덜어서 바르고 있어요.