잦은 염색과 드라이 매직기 사용으로 머릿결이 많이 상한 상태 였어요. 극손상용으로 주로 사들입니다.
향도 좋고 짜서 쓰기도 무리없이 좋기는 했어여
그런데 역시나 헤어 쪽은 펌핑이 편하네요 ^^;;
암튼 향도 좋은데 요거 하고나면 머릿결이 좀 부드러워집니다. 트리트먼트다 보니 거의 대용량으로
사들입니다 ~가격이 착하고 무난히 많이 사는 라인 같아여
미쟝센 제품 잊고살다가 최근에 어떤 유튜버분이 추천해준거보고 가격도 저렴하길래 반신반의하는 마음으로 구매했는데요 아니 왜이리좋아요..? ㅋㅋㅋㅋ 요즘 헤어팩 비싼데 이것 1만원대에다 용량도 많고 가격도 저렴한데 기능도 뛰어나요 지금 다른 헤어팩이랑 번갈아가면서 매일 사용중인데 그게 더 비싼데 오히려 미쟝센 제품 쓴날이 머릿결 더 탄력있고 부드럽습니다.. 진짜 가성비갑.. 올영세일하면 몇개 더 쟁여둬야겠어요.
용량대비 가격이 정말 저렴하니 다들 한번쯤은 사용해보시기를 추천드려요.
잦은 펌으로 모발이 제법 손상된 사람입니다
확실히 샴푸만 단독으로 사용했을 때에 비해 머릿결이 부드러워지는데 그 유지력이 길어 좋았습니다
향은 워낙 호불호의 영역이지만.. 저는 좋았네요
양을 많이 안 써도 충분히 도포되었어요
극손상용이라곤 하지만 그렇지 않은 분들이 사용하셔도 괜찮을 것 같습니다
트리트먼트 유목민에게 추천해요!
가성비 정말 좋은 트리트먼트인 것 같아요. 곱슬끼가 있어서 극손상용으르 사보았는데 차분해지는 게 눈에 보이고 머릿결이 진짜 부드러워지더라고요. 너무 좋았어요. 대용량 버전으로 샀는데 많이 사용해도 양이 금방 줄어들지 않아서 팍팍 쓰기 좋아요. 세일할 때 사면 더욱 이득이고, 같은 계열의 샴푸랑 같이 사용하면 효과를 볼 수 있습니다
반곱슬모라 매직을 하는 머리. 그래도 워낙 굵은 모발이라 사람들이 매직한거 맞냐고 되묻는 머리임. 요즘 워낙 좋은 트리트먼트들 많기는 한데, 용량 혜자, 냄새 향기롭고 빠르게 부드러운 머리를 만들어주는 건 얘임. 적당한 가격에 “정말 괜찮은” 트리트먼트 찾을 때 얘를 사시면 됩니당. 이 가격에 이 정도 퀄리티라니 👍👍
곱슬끼가 심한 편이여서 손상모 전용으로 트리트먼트를 사용하고 있습니다 향도 진짜 좋고, 머리카락에 바르면 머리결이 코팅되는 느낌이 들어요 헹궜을 때 머리결이 정말 부드럽고, 엉킴도 전혀 없어서 자주 사용하고 있는 트리트먼트에요 튜브형으로 되어 있어서 양 조절하기도 정말 편리합니다