가격 생각하면 만족 / 아니면 좀 망가짐이 있는 편
거품 잘 못내는 편이라 이거 이용했을때 확실히 거품 퐁실퐁실하게 나니 좋았어요. 또 구매할거고, 가격도 저렴해서 너무 만족하는데...
망가지기 쉽긴해서... 저는 가격대비 그냥 또 사지 싶지만 자연 아끼셔서 좋은걸 하나 사겠다 하시는 분들께는 비추천해요.
거품 진짜진짜 잘나요..ㅋㅋㅋㅋ
신기할 정도로..
원래는 바디워시 손에 3번 정도 펌핑해서 써도 모자라는 느낌이었는데
거품기에 1번/ 2번 짜고 물 넣어서 펌핑하면 거품이 왕창 나와서
샤워할 때 넘 편리해요!!!
꼭 사세요 가성비 상품으로도 좋고 비싸게 돈 줄 필요 없아용
다이소 펌핑형 거품 메이커는 가격이 1000원인데도 활용도가 진짜 좋아요. 펌핑 몇 번만 해도 거품이 풍성하고 부드럽게 만들어져서 세안할 때 훨씬 편하고 기분 좋게 사용할 수 있더라고요.
손으로 직접 거품을 내면 잘 안 될 때가 많은데, 이 제품은 짧은 시간 안에 몽실몽실한 거품을 만들어주니까 훨씬 위생적이고 깔끔해요.
크기도 작아서 욕실에 두기 좋고, 관리도 간단해서 오래 쓸 수 있을 것 같아요. 가격 대비 만족도가 높아서 하나쯤 갖춰두면 확실히 유용한 아이템인것같아요!!
제가 갖고 있는 클렌징 젤이 거품이 많이 안 나는 타입이라 성분이나 다른건 다 좋은데 폼이 좀 아쉽거든요?
다이소 갔다가 이게 있길래 아주 굿 가성비라 한번 샀습니당
가장 좋았던 점
1. 갓성비
2. 쉬운 사용법
3. 쫀독쫀독한 폼
조금 아쉬웠던 점
= 걍 조금 귀찮을 뿐
일반 폼이면 손으로 짜서 바로 하면 되는데 아무래도 도구가 들어가니까 시간이 좀 걸리더라구요... ㅋㅋ
근데 세척도 편하고 사용법도 편해서 괜춘함... (예 사실 단점 찾기가 힘들어서 걍 나름 찾아본 단점으로 썼어요)
그냥 클렌징폼 넣어서 부드럽게 세안해도 되지만
저는 효소 가루 세안제 뜨거운 물 좀 섞어서 거품만들어서
데일리 각질 제거용으로 사용하고 있어요 !
어쨋거나 플라스틱이라 소모품이라고 생각해서 가성비 좋게 잘 사용하고 있습니다.
(힘 조절 잘못하면 밑에 판이 팅-하고 다시 빠지기도 해요. 다시 껴서 쓰면 됩니다. 천원이잖아요!)
다이소 거품 메이커는 가격이 정말 저렴한데도 잘 사용하고 있는 제품이에요. 작은 양의 세정제로도 펌핑을 하며 거품이 풍부해서 좋네요.세정제품을 많이 안사용하니 경제적인듯 해요. 거품이 풍성하고 세수할때 기분도 좋구요 .. 제품이 플러스틱으로 가볍고 사이즈도 적아서 사용감은 좋구 서용후 세척해서 말려도 금방 마르고 청결하게 잘 유지하면서 잘 사용중
다이소 펌핑형 거품 메이커 써봤는데, 확실히 거품이 풍성하게 잘 만들어져요. 손이나 거품망보다 훨씬 촘촘하고 부드러운 거품이 생겨서 세안할 때 자극이 덜한 느낌! 클렌저도 적은 양으로 충분해서 경제적이고요.
근데 플라스틱이라 너무 세게 다루면 금방 망가질 수도 있을 것 같아요. 또 너무 묽은 제품은 거품이 잘 안 만들어질 수도 있고, 펌핑할 때 어느 정도 힘 조절이 필요해요. 그래도 이 가격에 이 정도면 꽤 쓸만한 것 같아요!
👍거품이 쫀쫀-하게 나서 좀더 노폐물이 잘 씻겨나는 것 같고 별로 힘들이지 않고 많은 거품을 만들 수 있어서 좋아요. 손으로 폼클렌징 거품 낼려하면 열심히 해도 잘 안나는데 거품메이커 쓰니까 적은양으로도 많은거품이 나서 좋아요.
👎아쉬운점은 쓰다보면 손잡이 부분이 분리 되기도하더라구요 물론 다시 조립(?)하면 쓸 수 있긴한데 한번 분리되니까 자주 분리되서 그점이 조금 아쉽지만 가격대비 그정돈 감수 할 수 있어서 전 나름 그냥구냥 쓰고 있어요. 그리고 굳이 생각하자면 쓸때마다 씻어줘야하는거? 초반에는 잘 씻어줬는데 가끔 귀찮으면 그냥 손으로 대충 거품 내서 씻긴해요ㅎ
💡약간 꿀팁은 물을 적게 넣는게 더 쫀쫀하게 거품이 나고 선까지 넣거나 많이 넣으면 거품이 잘 안나고 묽어지더라고요. 참고하세용
가성비 끝판왕이에요 세안할 때 거품 풍성하게 내고 싶은 사람한테 완전 강추해요 사용법도 간단한데 세안제랑 물 비율 맞춰서 넣고 펌프만 몇 번 눌러주면 바로 쫀쫀한 거품이 만들어져요 거품 퀄리티도 꽤 좋아서 손으로 비벼서 만든 거품보다 훨씬 풍성하고 촘촘하더라구요 근데 이게 플라스틱 제품이다 보니까 내구성이 엄청 좋지는 않아요 너무 세게 펌프하거나 잘못 다루면 고장날 수도 있을 것 같아요 그리고 처음 사용할 때 물이랑 세안제 비율 맞추는 게 살짝 헷갈릴 수 있는데 한두 번 써 보면 금방 감 오더라구요
👍🏻거품력
처음에 구입할 때 거품메이커가 플라스틱이라서 그런지 제기능을 할지 믿음이 안갔는데 실제로 구입해서 사용해보니까 걱정했던거랑 달리 거품도 잘 만들어지고 무엇보다 플라스틱이라서 힘들어가는게 덜해서 잘 사용하고 있어요
👍🏻실용성
처음에는 폼클렌징을 거품내려고 구입했는데 요새는 거품메이커를 하나 더 구입해서 클렌징 워터를 거품내서 쓰고, 머리감을 때도 자극이 없는데 좋다고 해서 샴푸를 최소한의 양을 넣고 거품내서 유용하게 사용하고 있어요
👍🏻가격
구입할 때 2000원 정도 였던 것 같은데 가격대비 퀄리티가 너무 좋고 무엇보다 가격부담이 적어서 만족하는 제품이에요
보통 손으로 클렌징 거품을 내는데 제가 똥손이라 그런지 저는 거품이 잘 안나더라고요. 거품이 나긴 하는데 풍성하게 나지는 않던 와중에 다이소에서 이거 한번 사봤는데 정말 거품이 쫀쫀하고 풍성하게 나요!! 같은 양의 클렌징폼으로 만들어지는 거품이 손으로만 했을때와 이 제품을 사용했을때는 정말 비교도 안될 정도로 차이가 엄청납니다!! 완전 가성비 좋은 제품이에요!!
가성비 좋고 기능도 좋음.
하지만 제품 내구성이 좀 많이 아쉽다.
살살 다루지 않으면 금방 부서질것 같은 얇은 플라스틱 재질.
게다가 께끗하게 세척하는게 좀 귀찮다는 단점이 존재한다.
그럼에도 재구매 의사 있음.
왜냐, 요거 만큼 적은 양에 풍성쫀득 거품을 만들어주는게 없거든요~
작년에 사서 아직까지도 유용하게 쓰고 있습니다!
일단 가성비 지리구요
젤 많이 쓴 방법은 클렌징폼 넣고 물 선에 맞춰서 조절하며 넣고 펌핑하면 진짜 고운 거품이 만들어져요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한동안 다른 해머를 사서 그걸로 거품내다가 요즘에 효소 파우더 사용하는데 효소파우더랑 조합 짱!!
파우더 넣고 물 조금 넣고 거품내서 다이소팩 브러쉬로 피부에 올려주면 지립니다