일단 꾸준히 사용하는 중입니당
당장에 드라마틱하게 효과가 보이진 않는데 좀 옅어진 것 같은 기분은 들어요. 더 써봐야 할 듯합니다. 자극은 없었어요!
근데 피부가 확실히 이전보다 살짝 하얘진 것 같긴 해요!
여름에 피부타는거 걱정되니까 방지하는 용으로 바르는 것도 괜찮을 것 같아요
야외활동이 늘어나니 점차 미백관리를 해야할 때가 된 것 같은데요, 이걸로 데일리 미백케어 했어요.
글루타치온, 비타민C 등이 함유되어 흔적 및 안색개선이 빠르게 가능하고, 강력한 성분 대비 제품은 순해서 낮/밤 상관없이 사용할 수 있어요!
자극적이지 않아서 잘 썼던 제품입니다!
미백앰플 고민하다가 구매해봤는데 일단 피부에 뭐 나는거 없고 무난하게 잘 맞았음. 지성에게는 좀 묵직하게 발리긴 하는데 시간지나면 다 흡수되긴 해서 자기 직전보다는 좀 시간을 두고 발라야 여기저기 안묻어나서 좋았음.
자고일어나면 다음날 톤이 맑아진게 좀 보임. 피부가 밝아진다기보다 톤이 정리돼서 안색이 맑아진거같은 느낌?
리뉴얼 되기 전 제품입니다
쫀쫀한 콧물제형이고 데일리로 사용하기 좋아요
자극적이지도 끈적이지도 않고 발림성도 좋고 촉촉한 편이에요 드라마틱한 효과 보다는 꾸준한 관리 차원으로 사용하신다 생각하면 좋을 것 같아요
1+1 으로 구입했는데 스포이드가 1개 들어 있어서 위생면에서 좋지 않은 것 같아요
잡티랑 여드름 흔적 때문에 톤이 좀 칙칙해 보여서 미백 앰플 찾다가 사용해본 제품이에요!
제형은 묽은 편이라서 발림성 좋고, 피부에 바르면 빠르게 흡수되는 편이에요. 바르고 나면 끈적임이 아예 없는 건 아닌데, 살짝 쫀쫀하게 마무리되는 정도라 크게 신경 쓰이진 않았어요!
두 달 정도 저녁에 써보니까 확 드라마틱하게 잡티가 사라진다기보다는, 피부톤이 조금 맑아지고 살짝 환해지는 느낌이 들었어요. 아침에 보면 피부가 덜 칙칙해 보이는 정도에요!
성분도 글루타치온 + 비타민C 유도체 + 나이아신아마이드 같이 들어가 있어서 톤 정리 + 흔적 케어 제품으로 앰플이라 데일리 미백용으로 사용하고 있어용
다만, 잡티나 색소침착을 확 없애주는 느낌은 약하고
피부 상태 안 좋을 때는 약간 따가운 느낌 있더라구용
저희 엄마가 제 생일 선물로 사주신건데 솔직히 말하자면 좀 끈적거리고 흡수력이 좀 낮아요 특히 저처럼 지성이신분은 비추입니다. 처음엔 열심히 발랐는데 무슨 효과가 있는지 잘 모르겠고 그렇다고 많이 바르면 ㄱㅐ기름처럼 번들번들거리고 보통 이 앰플을 잘때 바르는데 잘때 이것만 바르면 배게 위에 먼지랑 머리카락 다 붙어서 아침에 일어나면 세수 필수에요.
💎 잡티·흔적 개선 + 톤 케어까지 한 번에! 미백 스킨케어 루틴 찾는다면 이거💎
✔ 넘버즈인 5번 글루타치온C 흔적 앰플 30ml
✅ [장점]
✔ 글루타치온 + 비타민C 유도체로 흔적·톤 개선 효과
멜라닌 케어 + 흔적 관리를 동시에 해줘서 지속적으로 사용하면 피부가 한 톤 밝아지는 느낌이 들어요!
✔ 가벼운 제형, 빠른 흡수력
젤 타입처럼 가볍고 상큼한 텍스처라 속부터 꽉 차는 촉촉함 + 끈적임 없는 마무리! 가벼운 에센스 단계에 쓰기 좋고 메이크업 전에 밀림 없이 흡수돼서 데일리 루틴에서도 부담 없어요.
✔ 자극 줄인 C 성분 포뮬라
글루타치온과 C 유도체는 민감성 피부에게 자극으로 느껴질 수 있는데, 이 앰플은 저자극 설계라서 민감성 피부도 순하게 케어할 수 있었어요!
꾸준한 미백·톤 정돈 + 피부 결 개선을 원하시는 분들에게 특히 추천! 가볍고 산뜻한 텍스처라 데일리 스킨케어 루틴으로 쓰기 좋고, 민감성 피부도 부담 없이 케어할 수 있어서 만족스러웠어요 :)
흔적케어와 미백과 잡티에 좋은 제품이라 사용해보았습니다 제형은 묽은편이라 발림성도 좋고 사용하기 편했어요👍그런데 얼굴에 올라가면 점성이 느껴지고 마무리감은 살짝 끈적임이 느껴집니다!그래서 두드리면서 마무리해두면 좋을것같아요!!😊
흔적앰플 사용후 비타c크림으로 항상 마무리해주었는데 미백은 모르겠는데 꾸준히 사용하다보니 피부가 맑아보이는 듯한 느낌을 받았어요 그리고 광이 많이납니다!!ㅎㅎㅎㅎ
칙칙해진안색에 효과가 좋은것같은 제품이라 추천❤️
피부타입: 복합성(T존 수부지성, U존 수부건성 잡티, 여드름, 홍조, 모공)
한동안 미백에 관심 많아서 앰플 여러개 써봤는데 후회하는 제품🥲
솔직히 미백제품은 한통을 다 쓴다고해도 효과를 엄청 볼 수는 없다고 생각하는데 그럴꺼면 수분이라도 챙겨줬으면 좋겠다 생각함
⭐️제형
완전 흐르는 제형 물 같지는 않지만 잘 흐르는 제형입니다
⭐️사용감
솔직히 가벼운거 좋아하는 입장에서 무거움…
약간 미끌하고 끈적하고 마무리감이 진짜 별로ㅠㅠ
⭐️효능
미백 제품 원하면 다른거 사세요~~~ 가성비도 아니고 가격이 싼 것도 아닌데 돈 아까웠음ㅠㅠ
좁쌀도 좀 생기고 있고 화 농성이 있는 상태예요. 색소침착, 여드름 흉터가 있어서 이 제품을 구매했습니다.
트러블은 아직까진 다행히 큰 반응이 없네요. 시어버터 성분때문에 걱정했는데 기존에 쓰던 제품에도 있었어서 바르는데 괜찮은 것 같아요. 그래서인지 확실히 약간의 유분감 이 있어요.
엄청 큰 효과를 보지는 못 했지만 그래도 나쁘지않은 효능에 계속 손이 가더라고요. 단점은 용량이 좀 작은 것 같아요.
판테놀 덕분인 지 꽤 보습감이 느껴지면서도 성분들에 비해 자극은 적었어요. 물론 트러블이 올라와 있을 땐 자극감이 느껴집니다!
흡수를 오래 시켜줘도 꽤 끈끈 쫀쫀한 마무리감이긴 하지만 그 위에 수분 크림 발라주면 끈적한 느낌은 거의 사라져요.
단독 사용보다 패드와 함께 써줬을 때의 시너지가 정말 크다고 느꼈어요. 앰플 한 통을 비운 뒤에 생각보다 사람들 후기만큼 효과가 크지 않네? 라고 느꼈었어요. 그 뒤로 패드와 앰플을 선물 받아서 두 제품을 동시에 썼는데 다 비울 때 쯤엔 확실히 차이가 체감 될 정도로 전체적인 톤 밝아짐과 흔적 케어를 느꼈어요!
글루타치온 특유의 향이 느껴지긴 하지만 효과를 생각하며 참을 수 있는 정도입니다•••
솔직히 효과는 못봤어요.
앰플 자체는 쫀쫀하니 제형은 괜찮았어요. 미백 기능성 제품이 너무 가벼운 제품이 많았었는데 진짜 앰플의 기능을 잘 가지고 있으면서 미백 기능을 가지고 있는 제품이라 사용감은 좋았지만 흔적케어 느낌은 크게 느끼지 못했어요. 꾸준히 쓰면 모르겠지만 한통 다 쓸 동안 크게 효과를 느끼지 못해서 그 기능을 생각하고 이걸 사용하면 아쉬움이 클 것 같아요. 막 건조하거나 답답한 앰플은 아니지만 기능적으로는 아쉬워서 한 통 그냥 잘 쓴 정도로 만족합니다.
넘버즈인 5번 미백 라인인데 왜 성분 다 때러넣고 홍보를 안해요!!
미백으로 유명한 글루타치온 비타민C 나이아신아마이드 트라넥사믹애씨드
다 들어가 있어서 흔적 안색 고민 싹 날려주는데
그냥 말만 들어간 게 아니라 순도 98% 글루타치온 베이스에
나이아신아마이드가 5% 트라넥삼산 4% 넉넉하게 들어있어서
4주 만에 안색 개선 제대로라구요💛
극민감성인 제가 쓸 수 있게 판테놀 5% 함유돼서
비타민 자극 걱정하실 필요 없어요!!
요즘 안색 칙칙한 거 그냥 피곤해서인 줄 알았는데
앰플이랑 마스크 조합으로 쓰니까 20분 만에 안색 개선된 거
정말 당황스럽고 5번 라인 입덕한 포인트👍🏻
미백 제품이 다 그렇지만 마무리감이 쫌 답답하게 끈적거려서 크림을 산뜻한 제품을 발라줘야 편하더라구요 지성피부라서 더 답답한게 싫은데 이 제품도 마무리감은 끈적거려요 그래도 피부에 자극은 없어서 적당량 사용하고 크림 단계를 가볍게 해주면 나이트케어로 괜찮았어요 넘버즈인 패드랑 같이 사용하면 더 좋더라구요
♡피부타입
겨울엔 건성 여름에는 수부지 여드름도 종종나는 타입으로 현재는 모낭염 치료 중이라 극도로 예민하고 건조한 상태
♡제품성분
주요성분은 글루타치온으로 이 성분은 특유의 취기가 있어서 글루타치온이 주요 성분인 제품은 테스트 한번 해보시고 구매하는 걸 추천드려요. 그래도 넘버즈인 5번세럼은 그런 특유의 향이 덜 한 편이라서 사용에 큰 지장은 없었습니다. 미백에 효과가 좋으면서 비타민c보다 자극감이 적어서 좋은 성분이지요
♡사용후기
두번째사진과 세번째 사진을 비교해보면 확실히 여드름 흔적 완화에 효과가 있었습니다. 약 5일사용했고요 다른 미백제품은 그동안 사용 안 했습니다. 사실 더 고함량의 글루타치온을 썻으면 더 빠른효과가 있었겠지만 그럼 냄새가 구릴 거에요 그렇기에 밸런스가 적당한 이제품도 괜찮습니다.