흉터, 잡티 케어 집에서 해보아요
잡티개선, 미백에 가장 큰 효과를 본 제품입니당
(엄마, 아빠 모두의 유전으로) 저와 동생은 어릴 때부터 얼굴 동동 하얗게 선크림을 듬뿍 챙겨 발랐으나, 주근깨를 피하지 못했습니다 !!!!!! 나이가 들수록 더 심해지는 주근깨에 미백, 잡티개선 효과를 내세우는 앰플, 패드, 마스크팩을 이리저리 사서 사용해보았습니당
(제가 사용해본 타제품들은 .. 역시 레이저만이 답인가 ..? 생각이 들 정도로 대부분 효과가 미미했으나) 넘버즈인 제품은 유독 눈에 띄게 효과가 있었습니다
가장 큰 효과는 전체적인 피부 톤 개선이었습니다
평소 옐로우 베이스 21호 피부인데, 막 18호로 만들어준다 요거는 아니지만 화사한 21호가 가능해집니다
그리고 주근깨도 그냥 놔두면 색이 짙어지는거 아시나요 ??
주근깨(기미)의 색을 옅게 해줍니다 !! 여드름, 트러블 흔적에도 살짝 옅어지는 효과가 있었습니당
이미 진해진 주근깨를 완벽하게 없애지는 못하지만 ! 이 제품으로 옅게는 충분히 가능하고, 생길려는 주근깨들 기미들 예방은 가능해요
흔적, 잡티 케어도 우수하였지만 부가적으로 더 만족하였던 부분은 촉촉하여 속건조에도 효과가 있다는 거 !!
너무 기름지지 않고 가벼운 유분으로 코팅되는 느낌이라 쫀쫀한 피부 가능입니당 (여름에도 속건조로 고생하는 건성인 피부 입니다)
아침과 낮에도 사용이 가능하지만, 비타민 c 성분은 햇빛을 받으면 효과가 없다고 하니 *꼭꼭 선크림* 발라주신 후에 외출해주세요