저렴하고 색이 다양해서 원하는걸로 고를수있어서 좋아요
세 개째 쓰고있는데 단점은 펜슬이 좀 굵어서 요새 유행하는 진짜 눈썹모같이는 안그려진다? 그냥 색 채우는 느낌으로 채워진다는거?
그리고 이거 쓰면서 뚜껑이 안깨진적이 없어요ㅋㅋ큐ㅠㅠ
저렴햐서 그런가 싶긴한데 깨진챠로 사용하다가 다 잃어버리고 계속 한쪽뚜껑만 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
색상 종류가 많고 발색이 잘돼요! 제 눈썹에 딱 맞는 색을 찾아서 좋아요. 납작한 형태라 눈썹 크기에 맞춰서 발 바를 수도 있구요. 다만 역시 브러쉬 부분이 헐거워요. 다른 제품들도 그래서 별 기대 안했는데 2주만에 똑 하고 부러지더라구요. 뚜껑도 약하고..😭 결국 브러쉬만 따로 쟁였어요.
이니스프리 브로우 나름 유명하다 생각했었는데 가격도 싸길래 구매했어요 1+1행사도 자주하고 한개 자체도 비싸지 않아서 부담없이 사용항 수 있는 것 같아요 눈썹이 찐해서 차콜그레이갘은 색을 사용했는데 색이 잘 맞았어요 근데 좀 쓰다보면 발색이 좀 안되서 피부에 한번씩 문질러주면 잘되요 케이스가 약한지 뚜껑에 금이가서 잘 안닫히네요..ㅎ 지속럭은 엄청 좋은 것 같진 않아요
1+1행사에 할인까지 더 해서 저렴하게 구매했는데, 가성비도 좋고 양도 많아서 언제다쓰냐... 총4개 구매해서 동생도 나눠줌 ㅎㅎ..
눈썹에 파우더처리를 했든 안했든 간에 그려지는건 슥슥 잘 그려지고 색상 바운더리도 넓어서 고르기도 좋아요. 전 그레이색상을 쓰고 있는데 싼티 나지도 않고 어느 화장하던간에 잘 어울려서 잘 쓰고 있습니다.
퇴근하고 집 갈때까지 지워지지않아서 파우치에 들고다니진 않지만 뚜껑이 조금 약해보이긴 해요. 그래도 가성비가 너무 좋은 제품이라 재구매 의사 있습니다.