저렴해서 애굣살 용으로 샀던건데 생각보다 너무….
색상이 제 눈썹이랑 잘어울리는거예요!!
붉은기 없이 쿨그레이한 색감이라 자연스럽게 눈썹 그릴 수 있습니다
애굣살은 첫줄에 말했던 것처럼 애굣살 원하는 부위에 살짝 긋고 다이소 얇은 브러쉬로 양옆으로 확장해주심 돼여
이때 브러쉬를 위로 올린다는 생각을 가지고 사용해주셔야 다크서클같은 애굣살 안됩니다!
저렴한 가격에 그정도 값하는 브로우.
그냥 평범 그자체 입니다.
4호 예쁘다고 했고, 발색샷 보고 샀는데 너무 진해요.
제형은 약간 딱딱해야 예쁘게 그릴 수가 있는데 너무 뭉개져서 자칫하면 짱구눈썹 되기 딱 좋아요...
동그란 굵은 모양이라 예쁘게 각잡아 그리는거 힘들어서 초보에게 비추합니다.
그냥 급할때 사서 한번 써본걸로 만족
컬러가 잘 맞고 저렴해서 여러 개 구매해서 여러 곳에 비치 해 놓고 사용하고 있어요.
납작 아이브로우가 타브랜드에서도 많이 있지만 이니스프리 납작 아이브로우는 쉽게 부러지지 않고 건조 해 지지 않아요. 가끔 아이브로우를 오래 사용하다보면 건조 해 저서 아무리 발라도 색상이 나오지 않는 경우가 있는데 이니스프리 제품은 거의 없어요
차, 사무실, 화장대, 책상 등 편하게 사용할 수 있는 제품이라 좋습니다. 단종되지 않길..
3호 꿈꾸는 새벽녘 그레이 사용
4개째 구매해서 사용하고 있는 제품입니다. 쿠팡에서 쉽게 살 수 있고 무척 저렴해요! 그리고 이 컬러가 흑발에 찰떡이라 계속 손이 갑니다. 납작한 형태라 그리기 쉽고 지속력도 괜찮고 발색도 너무 진하지 않으면서도 슥슥 잘 나와서 좋아요! 전체적으로 계속 더 재구매해서 쓸 것 같은 제품입니다.
리뉴얼전에 발색이 진하지 않아서 학생 때 자주 구매했던 거 같아요.
가격도 저렴하고 발색이 진하지 않아서 눈썹이 진하거나 학생들한테 추천하고 싶어요!! 또 뭉침 없이 부드럽게 발려서 좋았어요!!
약간 아쉬운 점은 유분감에 약해서 여름에 쓰면 금방 지워지는 거 같고, 리뉴얼 전에는 뚜껑이 조금 약했던 거 같아요.
저는 여러통 구매해서 잘 사용했던 아이브로우입니다. 5점 만점이 아닌 이유는 유일한 치명적인 단점이 있어서입니다. 그건 지속력이 좀 약하다는 점입니다. 바르고 나서 시간이 지나면 조금 유분기가 돌고 촉촉하고 매끄러워지고 눈썹이 광택이 생겨요. 그래서 건성인 피부타입에는 상관이 없겠지만 유분이 많은 지성 피부타입에는 눈썹 화장한 것이 많이 날라가고 지워질 것 같은 느낌이에요. 그래도 가격 싸고 편하게 슥슥 그리기 좋아요. 발색도 부드럽게 잘 됩니다
가격이 좋아서 구입해봤는데 일단 저는 색상 빼고는 만족하면서 사용중이에요. 그레이색 샀는데 오래된문신처럼 푸르딩딩하게 발색되길래(저한테만 그럴수도) 섞어서 쓸 생각으로 갖고 있어요. 돌려서 나오는 펜슬인데 돌리는 부분이 헐거워서 장난감같아요 훌럴훌렁 그래요. 펜슬은 처음에 딱딱해서 티슈에 몇번 문질러서 길들였더니 잘 그려지고 뒷부분 스크류가 정말 부드럽고 좋네요. 저는 잘 그려지고 유지력도 좋아서 색만 다르게 해서 다른것 써봐도 괜찮을것같아요.
이니스프리 브로우 나름 유명하다 생각했었는데 가격도 싸길래 구매했어요 1+1행사도 자주하고 한개 자체도 비싸지 않아서 부담없이 사용항 수 있는 것 같아요 눈썹이 찐해서 차콜그레이갘은 색을 사용했는데 색이 잘 맞았어요 근데 좀 쓰다보면 발색이 좀 안되서 피부에 한번씩 문질러주면 잘되요 케이스가 약한지 뚜껑에 금이가서 잘 안닫히네요..ㅎ 지속럭은 엄청 좋은 것 같진 않아요
원가도 굉장히 저렴한데 원플러스원을 할 때 구매하면 더욱 가성비 좋게 구매할 수 있어요 저는 브로우 사용전에 꼭 파우더로 유분기를 정리하고 사용해줘야지 안그러면 지속력이 너무 떨어져서 금방 지워지고 한올한올 결 살려 그리는 용도보다는 데일리로 빠르게 쓱쓱 사용하기에 적합해요
납작한 펜슬 모양의 아이브로우예요. 언제든 잘 그려지고 부드럽게 그려지는 펜슬인데 파우더 처리 안하고 사용하면 역시 너무 잘 지워지더라구요.. 꼭 바르기 전에 파우더 처리 먼저 하고 바르고 있습니다! 모양도 꼬리 빼기 좋게 잘 빠져 있어서 손이 잘 가고 세일하거나 행사 할 때 구매하면 되게 저렴하게 구매할 수 있어서 좋아요! 엄청 얇은 심은 아니지만 그래도 모양이 잘 잡혀 있는 납작 펜슬이여서 사용하기 편해요!
1+1행사에 할인까지 더 해서 저렴하게 구매했는데, 가성비도 좋고 양도 많아서 언제다쓰냐... 총4개 구매해서 동생도 나눠줌 ㅎㅎ..
눈썹에 파우더처리를 했든 안했든 간에 그려지는건 슥슥 잘 그려지고 색상 바운더리도 넓어서 고르기도 좋아요. 전 그레이색상을 쓰고 있는데 싼티 나지도 않고 어느 화장하던간에 잘 어울려서 잘 쓰고 있습니다.
퇴근하고 집 갈때까지 지워지지않아서 파우치에 들고다니진 않지만 뚜껑이 조금 약해보이긴 해요. 그래도 가성비가 너무 좋은 제품이라 재구매 의사 있습니다.
가격도 저렴해서 부담없이 편하게 사용할 수 있어요.
양쪽으로 솔도 있어서 아이브로우로 그려준 뒤에 솔을
이용하면 좀더 자연스럽게 연출할 수가 있어요.
눈썹을 그릴 때 힘을 뺀 상태에서 그리면 좋을 것 같아요.
오랫동안 사용할 수 있어서 너무 좋은 것 같습니다.
색상도 다양해서 선택해서 사용할 수 있어요.
저는 4호 새벽 이슬 애쉬 브라운 색으로 사용중인데 가격도 저렴한 편에 속하고 발림성이나 뭐 딱히 흠잡을 때가 없어용 엄청나게 좋은건 모르겠지만 그렇다고 흠잡을 것도 그렇게 없는?? 진짜 딱 무난템인 것 같아용ㅋㅋㅋ그래서 다음에도 재구매 의사 있습니다^^ 개인적으로 아이브로우에 돈 많이 투자하는걸 아깝다고 생각해서용....ㅎㅎㅎ
아이브로우 정말~ 다양하게 많이 사용해봤는데
일단 가장 베스트 제품은 솔직하게 아니지만 저렴한 거 치고
정말 괜찮은 제품이라 만족스러워요
일단 첫번째 장점으론 저렴한 것과
두번째 장점은 발림성이 좋다는 것! 때문에 손 힘 조절을 잘하셔야 짱구가 안 돼요
세번째는 얇고 납작한 브로우라 그리기가 쉽고 섬세하게 눈썹 결을 그릴 수 있단 점이에요
성분은 솔직히 안 보고 사서 어떤지 모르겠지만 사용한 결과 눈썹에 뾰루지나 트러블은 발생하지 않았습니당
단점이 있다한다면 딱 한가지 있는데요
저처러 극지성,수부지이신 분들은 끝부분이 잘 지워져서
사용전에 파우더처리 짱짱하게 해주시고 후에 픽서로 마무리해주시면 될 것 같습니다~~