엄청난 착색력과 물 먹은 광...
일단 처음 발랐을 때 살짝만 발랐는데도 착색이 잘 돼서 놀랐어요!
그리고 끈적거리지 않으면서 물먹은 듯한 광택이 나더라고요!
컬러도 다양한데 지속력도 좋아서 만족합니다~
근데 1점 뺀 이유는 제 입술에선 안쪽에만 착색이 잘 되는 듯 해서 ㅠ.ㅠ
처음에 입술 위에 올렸을때는 발색이 바로 진하게 되지 않아서 생각보다 은은하다고 생각했는데, 시간 지나면서 색이 진하게 올라옴. 발색 별로 안된다고 팍팍 바르면 나중에 입술만 동동뜰 수 있어서 입술색 진한거 안어울리는 사람은 양조절 주의해야함.
광 지속력 모르겠음. 리뷰 쓰면서 다시 발라봤는데, 이거 몇자 쓰는 사이에 다 날아감. 의미가 있는지ㅠ? 착색이 얼룩덜룩하다는게 뭔지 너무 잘 알게해준 틴트. 분명 입술 가운데만 바른게 절대 아닌데도 불구하고, 입술 안쪽 가운데만 착색되고 그게 좀 심하게 얼룩덜룩함. 이쁜 착색이 될 수가 없음. 그리고 입구 부분이 지저분해지는게 완전 불호라 굳이 재구매는 안할듯ㅜ
2호 구매했어요 베이스립으로 진짜 잘 썼습니다.
이거 뚜껑 닫을 때 똑 닫히는데 그게 너무 좋았어요.
제대로 닫힌 느낌하고 짱짱해서 그리고 새지도 않아요.
지속력 평범하고 뭐 먹으면 날라가는..
발색은 좀 약하지만 제가 산 색상이 연해서 뭐..
촉촉하고 향도 거부감 없고 용기도 이뻐서
휴대도 편하고 또 구매하고 싶은 틴트입니다.
핑크블룸에디션 6,7,8호 사용해봤어요
쫀득한 광택과 컬러가 생기있고 촉촉하게 입술을
연출해주어서 마음에 들어요
다만 저는 개인적으로 처음 딱 발랐을때
고 컬러가 좋은데 시간이 지나면서 점점 더 발색이
진하게 올라와요 보통 시간이 지나면 흐려지지않나요,?
신기한 틴트에요! 끈적임은 거의 없었고 착색은 꽤 진하게 남아있는편!!
제가 쓴 색상은 플레저 색상인데 처음에 바를때는 너무 연해서 이게 뭐지 싶어서 두세번 덧바르니까 그때부터 완전 자연스럽게 색이 나오더라구요 그리고 글로시 립이더라도 시간이 지나면 각질이 올라오는 제품들도 있는데 이 제품은 그런거 없이 각질이 계속 안 올라와서 좋았어요 오히려 자잘하게 있은 각질들이 티가 안 나서 좋더라구요 진하게 바르고 싶으신 분들은 여러번 덧 바르면 정말 딱 이쁘게 진해져서 저도 진하게 바르고 싶을때는 여러번 발라서 사용하는데 너무 좋더라구요 지속력도 생각보다 오래가서 너무 만족스러웠어요
색이 연해서 그냥 촉촉한 립밤 바른정도로만 올라와요 거의… 없다시피? 착색도 거의 없고 찐득하지도않아요! 묻어남은… 당연히 있지만 색이 연해서 마스크에 많이 묻어나는 느낌은 아니에요
많이 연한만큼 막바를수있어서 좋아요! 눈화장진하게하고 연한 립 바르고 싶을 때 좋을 것 같아요
평가단입니다!
6호 슈어쉬어 사용 했구요 정말 너무너무 이쁜 여리여리 핑크~연보라 색상이에요 발색도 잘 올라오고 가끔 이런 색상은 너무 흰끼 돌아서 붕 뜰때가 많은데 얘는 스며들듯 발려서 이빠요! 시간 지나면 착색되면서 더 진해져서 여러번 덧바르면 원래 색상보다는 많이 딥하고 진해져요 광택은 얇은 수분광과 쫀쫀광 그 사이구요 여쿨 기준 생얼에도 이쁘고 화장해서 발라도 이뻐요 너무 과하게 글로시하지 않아서 답답하지 않고 지속력도 좋은 편이에요! 개인적으로 몰랐던 브랜드인데 써보고 너무 맘에 들어서 재구매 의사 있어요 케이스도 넘 이쁘고 휴대하기도 좋아용!
평가단으로 신청하여 당첨돼서 받아 써봤는데 제가 써본 색상은 6번 슈어쉬어 색상입니다 리뷰에서 탕후루 립 , 엄청난 글로시립이라고 했는데 일단 이건 아닙니다 일단 당연히 매트한 건 아니구요 립밤보다 광이 돌지 않습니다 색상은 예뻤어요 여쿨 뮤트? 라이트 분들께 잘 어울릴 것 같습니다 전 겨쿨이라 약간 흰끼가 동동 떴어요 그리고 패키지는 정말 예뻤습니다 투명한 틴트 뚜껑이 귀여웠어요 택배왔을 때 책자도 같이 오고 근데 불량인건지 좀 새요 다 잠궜는데도 살짝살짝 돌아가고 이건 좀 불편하네요 ㅠㅠ 레미유라는 브랜드를 이번 체험단을 통해 처음 알게됐는데 이런 브랜드도 있구나 알게돼서 좋았던 경험이었습니다 조금만 더 광이 돌기만 했으면 아쉬울 건 없었던 것 같아요