팔레트 디자인은 정말 넘 예뻐서 5점이지만 색상 조합과 구성이 약간 아쉬워요 ,,ㅠㅠ 베이스로 쓸 색상들은 많지만 중간 포인트 ?음영을 넣을 색이 없어서 손이 막 많이 가진 않습니다 ,, 그래도 하이라이터랑 블러셔 다 한 번에 사용할 수 있는건 정말 좋은 잠인거같아요 👍🏻 디자인도 넘 예쁩니다 🤤
페리티지컬렉션 너무 이뻐서 구매했는네
색깔 너무 이뻐서 맘에 듭니다.
오른쪽 왼쪽 두가지 색상이 무드가 달라서
왼쪽은 핑크 상큼한 느낌, 오른쪽은 은은하고 음영진 느낌으로 눈화장할수있어서 좋았습니다.
그리고 가운데 블러셔와 하이라이터까지 다 들어있어서
이거 하나로 메이크업 다 가능해서 완전 좋습니다.
여쿨라분들이 사용하기에 부담없고 잘 어울리는 색깔이에요!
블러셔 음역 색조 하이라이터 등 다 압축시켜놓은 팔레트에요 단점은 컬러가 많다보니 한 색상마다 용량이 작다는 점이고 샘각보다 커서 어디 위에 두면 잘 떨어지더라고요 ㅠ 몇개샥상은 깨졌어요 ㅠㅠ 근데 이건 하이라이터가 진짜 요물이에요 너무 이뻐요 특히 안쪽 진한색 하이라이터는 너무 진해서 딱히 쓸 일은 없는데 겉 하이라이터는 진짜 눈 앞 코 볼 위주에 발라주면 너무너무 예뻐요
이걸 바르고 나서야 제가 여름 쿨톤이란 걸 확신했어요 정말 너무너무 예쁘고 핑크!!!!! 라서 겨울에 코까지 시큰한 쿨톤 메이크업하기 정말 좋아요. 특히 가운데에있는 쉬머 하트 하이라이터가 눈 애교살이랑 입술산에 얹으면 너무 예뻐요 ㅠㅠ 가운데 핑크 하트는 크림타입인지 브러쉬보다 손으로 둥글게 뭍혀서 입술 블렌딩 해주는데 정말 너무너무 예뻐요. 쿨톤들은 안사면 후회할 것 같아요 정말 최고