아쿠아포린 리얼 수분 마스크 팩 사용 후 피부에 촉촉한 수분감이 오래 유지되어 만족스러웠어요. 에센스가 넉넉하게 들어 있어 마스크를 떼어낸 후에도 피부가 건조하지 않고 촉촉함이 느껴졌습니다. 밀착력도 좋아 사용 중 들뜨지 않았고, 피부에 자극 없이 편안하게 사용할 수 있었어요. 특히 건조함이 심한 날 빠르게 수분을 채워주는 느낌이라 꾸준히 사용하고 싶은 마스크팩입니다. 😊💧
❤️장점:이 마스크팩은 피부가 불긋불긋 뒤집어지려고할 때 진정시키고 푸석 푸석한 피부가 거칠어질때 사용하기 정말 좋은 마스크팩이에요!
피부가 예민해서 맞는 마스크팩이 별로 없어요.. 주변에서 비싼 마스크팩 추천해줘도 별 효과 못느끼고 보통 마스크 시트가 저한텐 너무 자극적으로 느껴지더라구요 ㅠ
!!근데!! 이거 쓰면 피부도 너무 보들해지고 저한테는 너무 잘 맞는 마스크팩 입니다.
시트도 부드럽고 순해서 자극도 없고 밀착력도 진짜 좋아요!시트지가 들틈 없이 착붙는 느낌이 넘 최고 ㅎㅎ
냉장고에 넣어놓고 차갑게 쓰면 진짜 극락이에요ㅠ
❤️단점:시트팩이 다른 브랜드 마스크팩에 비해 크기가 작은편인것같아요!
그리고 눈구멍이 살짝 작은게 아쉬웠어요 ㅋㅋ
그래서 전 눈을 반쯤만 뜨고 팩을 한답니다..ㅋㅋㅋ
기본에 충실한 팩으로 수분보습에 괜찮았음. 내용물이 후두둑 떨어지는 제형이라 약간 불편했지만, 오히려 순하게 느껴졌음. 다만 눈코입이 초등생이 만든 가면처럼 얼레벌레 식으로 대충 구멍만 내고 팩이라 우기는 것 같았음.. 이마 턱부분 등 컷팅도 안되어 있어서 작은 가위로 컷팅해서 붙이는게 편함. 자극없고 순한게 장점인데 모양은 개선하길.
정말 무난한 수분 충전용 앰플팩! 따갑다는 후기가 많았는데 저는 민감성 수부지 피부임에도 따갑다는 느낌은 전혀 못받았습니다. 다음날 트러블도 없었고 쫀쫀한 피부를 볼 수 있었어요!! 에센스도 충분히 들어있어서 화장솜 넣어두고 다음날 아침에 토너팩처럼 사용하는 것도 가능했습니다 저는 재구매 의사 있어요 ㅎㅎ
사은품으로 받았는데 (항살 넉넉한 사은품 감사함돠) 시드물 제품들이 그렇듯 표지가 1차원적이라(?) 큰 기대 안했는데 생각보다 너무 좋아서 구매의사 있어요~! 시트가 아주 고급은 아니어도 품질이 나쁘지 않아 자극이 없었고 앰플은 오일리 하지 않고 수분감을 탱탱하게 채워줘서 요즘같은 건조한 시기에 전날 밤 사용하면 담날 피부 컨디션이 한결 좋아져요!
앰플이 특별한게 든건 아니고 정말 큰 자극없이 속건조까지 꽉 수분감을 주는 느낌이었습니다! 데일리로 사용하기 좋았어요