고보습 탄탄크림앰플
🌸Monday Museum🌸
↘️one day one drop↙️
💫내피부가 작품이 되는 시간 2번째✌️
💦피부 속부터 탄탄하게 잡는 크림앰플 소개해 드릴께요🤗
💮먼데이뮤지엄 💮
🌸핑크 인스 퍼레이션 크림드롭🌸
🙋♀️제가 늘 제품 소개를 하며 전 극건성 피부라고 했지요🤦♀️
🤷♀️아무리 아무리 발라도 해결 안되는 건조한 피부 먼데이뮤지엄 핑크 탄탄 크림 앰플로 탄탄한 장벽케어 시작해 보았어요🤗
🌸색감부터 마음을 사로잡은 제품 색이 딸기 우유빛깔 핑꾸핑꾸 릴리가 좋아하는 색이지요💕
🌺붉은 꽃을 피우는 행운의 허브 레드클로버
콩과에 속하는 식무로 이소플라본이 대두보다 무려 10배나 풍부해 약초허브, 여성호르몬 허브로 유명해요👍👍
🌱항산화, 광노화 억제, 피부장벽 강화에 효과적인 레드클로버🌺
💝단백질 고보습 최적의 배합💞
💗핑크 크림 앰플은 레드클로버 + 🌱식물성 펩타이드 2% 처방으로 피부를 탄탄하게 개선 시켜주고 🌿병풀추출물 함유로 피부보호 및 진정보습의 효과까지 큰 제품이랍니다💖
💘소량 사용했는데도 보습력이 그대로 전달되어 촉촉한 가득💗
💧한 방울로도 꽉 찬 보습감🌊 🤗저 제대로 보습 충전되었어요💞
↘️피부장벽강화 개선 임상 테스트 완료
피부장벽이 무너져 수분손실이 많아진 피부에 사용 1주일 후 극건조 환경에서 측정결과 124.35% 개선❣️
👍탄탄크림앰플 사용후 경피수분손실량이 감소된 결과를 보여주니 더욱 믿음이가요😉
💥악건성 속건조로 고보습 영양이 필요하신분께 더 없이 좋은 제품이지요😘
🍃 자극지수 Zero
🍃 프랑스 이브 비건 인증 완료
🍃 먼데이뮤지엄은 천연식물성 원료를 사용하고 동물실험반대에 적극 앞장서고 깨끗한 미래와 친환경적 가치를 중시해 친환경패키지를 사용합니다⭕️
💫고영양 제품 사용해도 피부 속건조로 고민이신분👋
💫피부 탄력케어 필요하신 분👋
💓한 방울로 채워지는 고보습 피부 장벽 탄탄 크림 앰플 추천드립니다🙆♀️
@mondaymuseum.official
#먼데이뮤지엄