자몽향이여서 진짜 너무 좋아요 인공 자몽향이 아닌 찐 자몽향에 가까운 향이어서 진짜 제가 사용한 향 중 탑 쓰리안에 드는 것 같아요
거품도 잘 나는데 양도 많아서 매일 매일 사용해도 양이 금방 줄어들지 않아요
해피바스 제품이라 믿고 쓸 수 있습니다! 가성비 바디워시라 쟁여놓고 쓰기에도 완전 좋습니다
거품이 풍성하게 잘 나고 세정력이 깔끔해서 샤워 후 개운한 느낌이 좋아요. 자몽 향이 상큼하게 퍼져서 샤워할 때 기분 전환되는 느낌이라 만족스러웠어요. 가격 대비 용량도 괜찮아서 데일리로 부담 없이 쓰기 좋은 제품이에요. 다만 향이 오래 남는 타입은 아니라서 향 지속력을 기대하면 조금 아쉬울 수 있어요.
대용량으로 온가족이 모두 사용하기 좋은 바디워시에요
향도 상큼한 자몽향으로 샤워하면서 기분이 좋아지네요
거품도 잘나고 묽은제형으로 여드름기능성 바디워시라 사춘기청소년들이 쓰기좋은 바디워시 같아요
촉촉하지도 건조하지도 않은 딱 적당한 수분감이에요 겨울에 사용하기에는 조금 건조할 수 있으니 꼭 바디로션으로 보습도 신경써주시면 좋을 거 같네요
몸에도 여드름이 나요. 그래서 유분기 많은 제품은 별로 안 좋아하는데 이 제품은 여드름성 바디 워시라서 안심하고 사용했어요.
사용할 때 자몽 향이 진하게 나고 거품이 잘 나요.
샤워가 다 끝난 후에는 바디에 남는 향은 딱히 없어요.
하지만 가성비 좋고 여드름용 바디 워시라서 잘 쓰고 있습니다.
가격대비 정말 무난한 제품인거 같아요. 특별히 좋은 효과도 나쁜 점도 없어서 반드시 재구매해야 할 제품은 아니지만, 선물을 받는다 해도 누구나 잘 쓸 수 있는 제품이에요.
저는 원래 과일 향을 좋아하는데요. 이거 자몽 향이 아주 진해서 좋습니다.
다 씻고 난후에는 몸에 향이 베지는 않아요. 진짜 좋은 바디워시는 몸에 향까지 베죠. 그 부분은 아쉽지만 그래도 씻을 땐 기분 좋아요.
등드름용이라고 나와 있던데 등에 여드름이 없어서 기능은 모르겠네요. 그치만 기능을 보면 더운 여름에 더 잘 맞는 바디워시라고 생각합니다.
향 좋고 거품 잘 나고 가격도 적당해서 마음에 들어요.
자몽향 넘 좋아요 패키지도 깔끔하고요 용량크고, 가성비도 좋아요
다른 향은 그런 문구가 없던데 이 향은 여드름피부에게 도움된더고 쓰여있어요 각질제거에도 도움이 된다고 하는데 몸피부에 사용히는거고 몸 피부에 딱히 문제가 없는편이라 체감하진 못하지만 전반적으로 괜찮은 바디워시라고 생각해요