폴라초이스 제품들은 다 향이 별로인 걸까요..? ㅋㅋㅋㅋ
제가 이전에 썼던 폴라초이스 제품도 그렇구 이것두 향이 별로 좋진 않아요
이전에 썼던거에 비하면 이건 양반이지만 그래두 좋진 않아요 ㅋㅋ
근데 효과는 확실한거 같아요!
하루 아침에 주름이 개선됐다기보단 얼굴 전체가 팽팽해지구 탄력이 생기는 고런 느낌이구 피부가 쫀쫀해지는거 같더라구요?
그리구 낮에 바르면 무조건 자외선 차단제를 꼼꼼히 발라줘야 한다던데 이유가 있을거 같아서 전 저녁에만 쓰는데요
사용하구 담날 아침이면 피부가 전체적으루 진정되구 매끈해지더라구요 ㅎㅎ
그래서 쫌 중요한 일이 있으면 전날 저녁에 요거 바르구 자요 😄
피부가 예민한 편인데두 자극이 없어서 향을 극복하고라두 쓸만한거 같아요!
제가 40대여서 노화케어 탄력개선이 된다는 제품설명을 보고 지금 딱 저에게 필요한 제품이라 글로우픽 샘플당첨이 되서 상당히 기쁘게 체험할수있었습니다. 스포이드형으로 콧물같은 질감의 제품인데 다른제품과 같이 사용이 가능하다 그래서 저는 레티놀크림하고 섞어서 사용했어구요. 발림성도 좋고 탄력효과도 나쁘지않은거 같은데.. 저에겐 이제품의 향이 너무 불호라서 사용할때 마다 걸레를 바르는거 같은..다시 얼굴을 씻어내고 싶은 충동이 느껴지고 화장품이 상한게 아닌가 의심이 들게끔 만드는 향이 이제품의 모든 장점을 상쇄시켜버렸어요ㅜㅜ
엄청 인공향을 좋아하는것도 아니고 향이 안좋다하는것들도 뭐 원료 향정도로 생각해서 민감하지 않은편인데 이건 좀 특유의 향이 꼬릿하니 나긴한데.. 뭐 오래가는것도 아니고 향료안넣고 퓨어하구나 그정도의 생각이에요 ㅎ 전 건성이라 수분 넣고 리치하게 영양감있는 세럼앰플류를 두개 이상 바르는데 리치해서 좋았어요. 발림성도 좋았습니다. 이정도 용량써보고 눈에띄는 기능성효과를 봤다고하면 거짓말이구요. 전반적으로 좋았으나 가격이 너무 쎄네요..
가격이 제일 큰 장벽같아요
샘플체험 당첨되어서 써 봤는데 정말 촉촉해요.
악건성인데 속까지 수분 잡아줍니다.
약간 점성있는 제형이라서 쫀득쫀득하게 발립니다.
바르고 나면 당기지 않고 엄청 촉촉해요.
건성인분들에게 추천합니다.
다만, 향이.. 뭐라 설명할 수는 없는데 좋지 않아요.
그리고 제 것만 그런지는 모르겠는데 스포이드가 잘
안빨리더라구요.
그래도 꽤 만족스러워서 구매 의사 있습니다.
탄력에 관심이 많아졌는데 마침 프로콜라겐 멀티 펩타이드 부스터 앰플 체험에 당첨이 되어서 사용해볼 수 있었어요.
앰플을 단독으로 바르거나 로션, 크림 등 사용하는 제품에 섞어서 사용하면 되는데 저는 개인적으로 섞어서 바르는 게 좋았어요. 앰플을 바를 때 나는 향(?)이 도저히 맞지가 않아서 섞어야겠더라구요.
그래도 제품을 발랐을 때 피부는 충분히 촉촉해졌고, 자고 일어나서는 뭔가 맑아진 느낌 같았어요.
향만 개선되면 좋겠어요!
작은사이즈에 앰플이다. 스포이드가 따로 동봉되어서 앰플 뚜껑 열고 스포이드로 조립하면 된다.
흰색에 점성이 있는 앰플이다. 향은 진짜 최악이다. 스포이드로 한번 펌핑해서 얼굴에 올려놓으면 꽤 많은양이다. 양쪽볼에 뿌려주고 볼, 이마, 턱, 목 순서로 바른다. 수부지라 앰플에 엄청 신경을 쓰는데 이 앰플은 바를때는 미끌미끌 겉도는 느낌인데 얼마 안되서 쏙 흡수된다. 앰플바르고 따로 수분크림이나 보습크림은 바르지 않는다.
토너 바른 뒤 앰플을 바르면 건조함을 잡아주고 피부 속에서 쫀쫀함이 생기는거 같다.
일단 트러블유발하지않고 무난하게바를수있어서 좋은데 너무 치명적인 단점이 향..향이 너무 고약합니다 ㅠㅠ 쉰내같은게 진하게나는데 얼굴이랑 목까지 바르라고해서 발랐더니 티셔츠 라운드쪽에 묻었는지 옷에서 쉰내 썩은내가 솔솔올라오더라구요 발림성이랑 바르고나서 다음날 얼굴컨디션 너무좋은데 향이 너무 심해서 바르기가 좀 힘들정도예요 ㅠㅠ