외관 케이스부터 영롱 보스 뿜어내는 퍼셀의 리부팅 크림!
제 피부가 장벽이 약하고 엄청 얇아서 리부팅 크림이 탁월이더라구요
유산균 2종이 90% 함유되어 장벽강화와 피부 보습 탄력케어에 도움이 되는 크림!
유분감 없이 촉촉하고 얇게 레이어링 되면서 발려져서 피부가 답답하지 않고 필요한 보습감만 쏙쏙 흡수되는 느낌이었어요
화장도 더 잘 받고 지금부터 겨울까지 보습감이 좋아 추천합니다
퍼셀 원액과 글로우 세럼으로 길을 터주고 이 리부팅 크림으로 딱 마무리해주면, 그날 피부 컨디션은 끝판왕입니다. 특히 이 크림은 장벽 케어의 정점을 찍어주는 느낌이에요.😎
피부 틈새를 빈틈없이 메워주니까 피부 본연의 힘이 살아나는 게 느껴집니다. 꾸준히 사용하니 피부가 쉽게 예민해지지 않고 건강한 광채가 돌아요. 제품력 하나로 승부하는 퍼셀, 이번에도 역시나 완벽합니다!! 🥹 브랜드 애정도가 더 깊어질 수밖에 없네요!🩷🩷
첫만남은 고급진 퍼셀의 크림 용기! 선물용으로도 좋네요
크림이 기름지지않아도 보습과 장벽강화등 모든 기능이 가능하다는 사실을 알게해준 크림
요거 픽셀바이옴 원액도있던데 함께 써보고싶네요 크림의 중요성은 알지만 크림이 가진 유분감이 정말 부담스러운 수부지..
퍼셀 픽셀바이옴 크림은 부드럽게 발리면서도 촉촉하고 유분감이 적은 크림이라 사용감이 편했어요
제형이 피부에 겉돌지않고 촉촉하다보니 흡수력도 빠른 느낌
바르고나면 피부속 촉촉함이 오래감
유산균이 들어있어 피부장벽을 강화하는데 도움을 준다고하니 꾸준히 사용해봐야겠어요