자극없고 진정빠른 만능 패드
제 피부타입 : 건성, 민감성, 여드름
✔️ 정말 두껍고 부드러운 패드!
제품을 받고나서 가장 먼저 들었던 생각은 비슷한 다른 패드들처럼 60매인데 통이 정말 높다는 거였어요..!! 그 이유는 패드를 열어보니 알겠더라구요☺️ 패드가 정말 두껍습니다!! 두꺼운만큼 자극이 없고 부드러워서 쉽게 붉어지는 민감한 제 피부에도 잘 맞아서 좋았어요🫶 토너패드 좋아해서 이것저것 많이 써봤는데 그 중에서도 정말정말 부드러운 패드에 속합니다!! 민감하신분들 너무 추천해요! 상품 설명을 읽어보니 무려 ‘7겹’ 압축 패드라네요😮
✔️ 반으로 갈라져서 팩으로도 사용 가능👌
저는 세안 후에 닦토로 가볍게 닦아준 후 반으로 갈라서 양 볼에 패드팩으로 사용해주고 있어요! 패드가 두꺼워서 반으로 갈라지기 때문에 사실상 120매처럼 사용할 수 있어서 더 마음에 들었습니다ㅎㅎ 패드는 매일 아침 저녁으로 쓰기 때문에 보통 60매인 패드들은 한달이면 다 써버리거든용.. 반으로 갈라져서 너무 만족!
✔️ 시카보다 빠른 진정템!
세안 후에 살짝 붉어진 피부나 화장한 날 붉어진 피부에 패드팩처럼 올려두니 진정이 잘 되더라구요..!! 평가단으로 제품을 받게 되어 긴 기간동안 사용해보지 못하여 여드름이 진정된다는 효과까지 느끼기에는 어려움이 있었지만, 붉은기 진정만큼은 정말 좋은 제품이라고 느꼈습니다! 상품 설명에는 시카보다 빠른 진정이라고 써있네용.. 좋은 진정템들이 많이 나와서 너무 좋습니다ㅎㅎ
정리하자면 자극없고, 닦토+패드팩 모두 원하고, 빠른 진정을 원하시는 분들에게 추천드려요!