픽싱 틴트 찾다가 사용해봤는데요 바를땐 물틴트 같은데 금방 말라서 매트하게 마무리 되어요 좀 많이 매트해져서 겨울엔 건조한 느낌이라 립밤 같이 발라줘야해요 그리고 음식을 먹고 나면 덜 지워지긴하는데 얼룩덜룩 지워져서 오히려 보기 좀 그럼,, 또한 냄새가 좀 별로라 재구매 의사는 없습니다
마스크 프루프로 유명한 픽싱틴트 후속작답게, 바르고 나서 컵에 색이 거의 안묻어납니다. 약간 오일기가 묻어나고 뭐 먹다보면 지워지긴 하는데, 오일막으로 코팅해서 색이 묻어나는걸 막아주는 느낌이에요
색도 예쁘고 광도 적당하고 좋은데, 3개 사서 쓰다 보니 하나는 솔대가 좀 휘청거려요. 그거 빼면 만족입니다
6호 피치블렌디드 사용.
색상은 화사한 코랄. 피치라기에는 형광끼 핑크끼가 다소 있긴 하지만 엄청 촌스럽고 둥둥 뜨는 정도는 아니라서 적당히 화사함.
처음 바를 때는 코랄인데 핑크끼가 점점 올라오는 느낌은 있음.
글로우 라는 이름을 붙은 제품 치고는 처음에만 글로우하고 광택이나 수분감 유분감이 되게 금방 사라짐...
처음 발랐을 때는 광택이 꽤 있고 촉촉하기도 한데
시간이 조금 지나면 건조해진 느낌이 들고, 그 시점에 거울을 보면 광택도 거의 사라져 있다 ㅠㅠ
픽싱력은 어느정도 인정.
착색력이 꽤 있어서 밥 먹고 나서도 입술 색이 완전 사라지진 않아서 이 점은 편하다.
07콜드푸시아 사용하고 있어요. 작년 여름부터 썼는데 단점이 딱히 없어요. 피부 톤이 여름 쿨 페일~라이트 라 쿨한거 찾다 이걸 구매했는데 이거 바르면 톤이 밝아보입니다.
글로우 틴트라 지속력이 별로일거라 생각했어요. 근데 제품명에 픽싱이라는 단어가 왜 붙어있는지 알겠더라구요. 촉촉하게 착 픽싱 되는 제형이에요. 밥 먹고 나면 당연히 살짝 지워져 있긴 한데 ,,이건 뭘 써도 똑같더라구요 ㅠㅠ
재구매의사 100%에요.