바세린광 빤딱 촉촉💗
리뷰 작성 제품 : 5호 모브먼트💗
제품의 장점 : 먼저 이 제품을 사용하기 바로 전에 쓰던 틴트가 웨이크메이크 듀이 젤 글로우 틴트 7호 피그필링이었어요,이 제품은 광택력이나,컬러감,제형적인 부분에선 진짜 완벽한 틴트였지만 제가 틴트를 정말 깨끗하게 사용하고 관리하는데도 케이스나,색 변질이 너무 심해서 너무 아쉬운 틴트였어요… 그래도 색이 예뻐서 구매하러 가는 길에 이 틴트를 같이 구매하게 되었습니다! 사용중인 찐찐 후기 지금부터 알려드릴게요!
1.케이스
먼저 케이스가 정말 좋습니다! 틴트의 팁이 달려있는 뚜껑부분이 보통 글로우 틴트의 경우는 거의 투명이나,안의 내용물이 비치는 경우가 많아 조금만 뚜껑부분에 액이 묻어도 티가 정말 많이나고, 또 위에서 말씀드린 웨메틴트의 경우는 결합부분의 돌기가 정말 작아 사용할수록 딸깍 단단하게 고정이 안되더라구요..근데 이 제품은 결합부분이 단단하게 잘 마감되어있습니다! 또 아까 말씀드린것 처럼 틴트의 윗부분이 투명일 경우 변질이되기 더 쉬운데 에뛰드는 아예 불투명하게 되어있어 깔끔하고,변질을 조금이나마 막을 수 있는것 같아요!
2.컬러
저는 틴트는 무조건 다른거 다 별로여도 컬러만 예쁘면 장땡이라는 신념을 가지고 있는 사람으로서 이 컬러 정말 예쁩니다🥹 뭔가 롬앤의 베어그레이프와,피그피그 컬러가 적당히 잘 섞여있는 컬러랄까..? 처음 발색은 베어그레이프 느낌이 많이 나면서 사알짝 웜한 느낌이 있다가, 착색이 된 이후에는 쿨한 레드기가 좀더 보이는 쿨컬러에요!
3.지속력
솔직히 글로우 제품이 지속력이 좋을 수가 없는건 당연한거지만 그래도 픽싱틴트이고 너무 광만나고 지속력이 하나도 없는 그런 제품이 아니라 바르면 천천히 적당한 바세린광이 올라오는 제품이라 지속력도 어느정도 있어서 좋아요!
쓰다보니 많이 길어졌는데 꼭 매장가서 한번씩 발라보세요 너무 좋아요💗
좀더 사용후에 다시 돌아올게요!